Soy Marta, Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Girona. En este espacio, mi Blogoesfera, podemos compartir ideas, recetas, experiencias.... o sencillamente buscar información de como utilizar y dar rendimiento a vuestra Thermomix® . Y para los posibles lectores y futuros clientes , si lo deseais, contactad conmigo y podeis ver una Degustación Culinaria gratuita y sin ningún compromiso.
Home › Delegación Girona › Marta Cullell Carbones › Confitería y conservas › CREMA DE FOIE CARAMELIZADA CON MERMELADA DE HIGOS
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Girona
Marta Cullell Carbones
Soy Marta, Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Girona. En este espacio, mi Blogoesfera, podemos compartir ideas, recetas, experiencias.... o sencillamente buscar información de como utilizar y dar rendimiento a vuestra Thermomix® . Y para los posibles lectores y futuros clientes , si lo deseais, contactad conmigo y podeis ver una Degustación Culinaria gratuita y sin ningún compromiso.
¿Quieres que te llame Marta Cullell Carbones?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Marta Cullell Carbones por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CREMA DE FOIE CARAMELIZADA CON MERMELADA DE HIGOS
11 December 2016 Aperitivo original ideal para estos dias de Navidad !!Ingredientes:• 180 g de foie micuit• 80 g de leche• 35 g de vino dulce• Una pizca de sal• Un poco de pimienta negra• 3 hojas de gelatina• Mermelada de higos• Azúcar morenoElaboración:1. Poner las hojas de gelatina a hidratar en un bol con agua.2. Poner el foie dentro del vaso.3. Añadir la leche, el vino dulce, la sal y la pimienta. Programar 2 minutos a temperatura 80º, velocidad 2.4. Incorporar la gelatina hidratada y escurrida y triturar 30 segundos velocidad 6.5. Poner un poco de mermelada de higos en el fondo de los vasitos, o el recipiente donde vaya a usar esta crema de foie y verter la crema encima. Con estas cantidades salen unos seis vasitos. Guardar en la nevera, para que la crema se cuaje, al ser poca cantidad, con un par de horas es suficiente, pero lo mejor es dejarlo toda la noche.Al día siguiente ponemos un poco de azúcar moreno por encima y con el soplete lo caramelizamos.
Solicita demostración