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Thermomix® Girona

Marta Cullell Carbones

Soy Marta, Agente Comercial de  Thermomix® de la delegación de Girona. En este espacio, mi Blogoesfera,  podemos compartir ideas, recetas, experiencias.... o sencillamente buscar información de como utilizar y dar rendimiento a vuestra Thermomix® . Y para los posibles lectores y futuros clientes ,  si lo deseais, contactad conmigo y podeis ver una Degustación Culinaria gratuita y sin ningún compromiso.          

Soy Marta, Agente Comercial de  Thermomix® de la delegación de Girona. En este espacio, mi Blogoesfera,  podemos compartir ideas, recetas, experiencias.... o sencillamente buscar información de como utilizar y dar rendimiento a vuestra Thermomix® . Y para los posibles lectores y futuros clientes ,  si lo deseais, contactad conmigo y podeis ver una Degustación Culinaria gratuita y sin ningún compromiso.          

CREMA DE FOIE CARAMELIZADA CON MERMELADA DE HIGOS

11 December 2016
11 December 2016
Aperitivo original ideal para estos dias de Navidad !!Ingredientes:• 180 g de foie micuit• 80 g de leche• 35 g de vino dulce• Una pizca de sal• Un poco de pimienta negra• 3 hojas de gelatina• Mermelada de higos• Azúcar morenoElaboración:1. Poner las hojas de gelatina a hidratar en un bol con agua.2. Poner el foie dentro del vaso.3. Añadir la leche, el vino dulce, la sal y la pimienta. Programar 2 minutos a temperatura 80º, velocidad 2.4. Incorporar la gelatina hidratada y escurrida y triturar 30 segundos velocidad 6.5. Poner un poco de mermelada de higos en el fondo de los vasitos, o el recipiente donde vaya a usar esta crema de foie y verter la crema encima. Con estas cantidades salen unos seis vasitos. Guardar en la nevera, para que la crema se cuaje, al ser poca cantidad, con un par de horas es suficiente, pero lo mejor es dejarlo toda la noche.Al día siguiente ponemos un poco de azúcar moreno por encima y con el soplete lo caramelizamos.
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11 December 2016
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