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Thermomix® Girona

Mariona Camos Piera

Bones a tots/es!

Aquí teniu el meu blog com Agent Comercial de Thermomix®  Girona!

Thermomix® ha esdevingut la meva passió i la meva feina, tot i ser llicenciada en Ciències de l'Educació Física i l'Esport!

Espero que us agradi el contingut del blog i que poguem intercanviar moltes receptes i trucs de cuina junts, tot cuinant amb el millor robot de cuina del mercat, el Thermomix® !

Sóc de Figueres, però em desplaço a qualsevol part de Catalunya, sobretot a les comarques de Girona i Barcelona.

Així que si estàs interessat/da en saber més de Thermomix® , et convido a posar-te en contacte amb mi a través del formulari del meu blog!

Anem a posar les mans a la massa? SOM-HI!

@mammiona

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Comprar Thermomix®

Gazpacho de espárragos con Thermomix®

14 May 2019
14 May 2019
Categoría:

Hola!!!!


los espárragos, segun libros de nutrición, son muy beneficiosos para nuestra salud, y hoy os hablaré de ellos y de la receta que hice y que podréis encontrar en cookidoo con el nombre de: "Gazpacho de espárragos verdes" de la colección ESPÁRRAGOS.


Para el exceso de peso: los espárragos contienen una gran cantidad de agua, y su contenido calórico es muy bajo. Es un potente depurativo, y favorece al transito intestinal por su alto contenido en fibra.


Para prevención de enfermedades: son una fuente de substancias con acción antioxidante, con vitaminas C, E, entre otros.


La receta es muy sencilla, y buenísima a la vez.


Pruébala y dame tu opinión!


PREPARACIÓN


1. Separa las claras cocidas de las yemas. ( necesitamos 4 huevos duros)


2. Pon las claras cocidas en el vaso y trocee 2seg|vel4. Retire en un bol y reserva.


3. Corta las puntas de los 400gr de espárragos y ponlas en el vaso. Añada 50gr de aceite. Sofría 5min|120ºC|giro inverso|vel.cuchara. Retira las puntas (deja el aceite en el vaso) y reserva para servir. 


4. Añada al vaso 1 ajo y los espárragos restantes en trozos. Rehoga 5min|120º|vel1.


5. Incorpora el agua y programa 20min|100ºC|vel1.


6. Agrega las yemas de huevo cocidas, 100gr de aceite, 30gr de vinagre y 1/2 cp de sal. Tritura 1min|vel10. Con la espátula, baja la trituración hacia el fondo del vaso. Tritura 30seg|vel5. Vierta en un bol y deja templar 30min aprox. Reserva en el frigorífico un mínimo de 1hora.


7. Sirva frío, decorado con las puntas de espárragos y las claras de huevo troceadas.



(Receta apta para Tm31, Tm5 y Tm6)

En casa, como yo la prové antes de irse en el frigorífico, no tuvo ni tiempo de resfriarse que ya estaban los platos vacíos!  :PPP )


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No olvides que puedes rellenar el formulario de mi blog si estás interesado/a en recibir información de Thermomix® . Te espero!


Adéu!!!!

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14 May 2019
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