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Thermomix® Girona

Mariona Camos Piera

Bones a tots/es!

Aquí teniu el meu blog com Agent Comercial de Thermomix®  Girona!

Thermomix® ha esdevingut la meva passió i la meva feina, tot i ser llicenciada en Ciències de l'Educació Física i l'Esport!

Espero que us agradi el contingut del blog i que poguem intercanviar moltes receptes i trucs de cuina junts, tot cuinant amb el millor robot de cuina del mercat, el Thermomix® !

Sóc de Figueres, però em desplaço a qualsevol part de Catalunya, sobretot a les comarques de Girona i Barcelona.

Així que si estàs interessat/da en saber més de Thermomix® , et convido a posar-te en contacte amb mi a través del formulari del meu blog!

Anem a posar les mans a la massa? SOM-HI!

@mammiona

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Espero que us agradi el contingut del blog i que poguem intercanviar moltes receptes i trucs de cuina junts, tot cuinant amb el millor robot de cuina del mercat, el Thermomix® !

Sóc de Figueres, però em desplaço a qualsevol part de Catalunya, sobretot a les comarques de Girona i Barcelona.

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@mammiona

Comprar Thermomix®

RECETA DE PIZZA CON BASE ESPINACAS

27 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

27 February 2023

Hola! Hoy os comparto una receta de pizza con base de espinacas para todas aquellas personas alérgicas al gluten y para aquellas que quieran experimentar un poco más de la pizza tradicional, ¿qué os parece, empezamos? vamos a darle a nuestro Thermomix® ! 


Es una receta bien saludable y del todo recomendable. La base en este caso es de espinacas pero la podéis hacer de coliflor, de col kale, con las mismas cantidades.


Hay una receta en cookidoo que se llama "minipizzas de coliflor" que también la recomiendo muchísmo a mis clientas.

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Ingredientes

  • 120gr de espinacas (o col Kale)
  • 70gr de copos de avena s/gluten
  • 2 huevos XL
  • 150gr de queso parmesano
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimenta al gusto
  • Especies al gusto (orégano, pimentón dulce,...)
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalentar el horno a 180º arriba y abajo

2 Paso

Poner dintro el vaso todos los ingredientes: 120gr de espinacas (o col kale sin tallos), los 2 huevos, 70gr de copos de avena sin gluten, y 150gr de queso parmesano, 1 diente de ajo, un poco de sal, pimienta y especias al gusto y trituramos 20seg/vel.7 

3 Paso

Ponemos papel de hornear en la bandeja de horno y extendemos la masa hasta el grosor que queremos, y la horneamos durante 10minutos máximo.

4 Paso

Giramos la masa y colocamos los toppings. Primero el sofrito de tomate (receta que podéis encontrar a Cookidoo "Salsa de tomate al estilo italiano"), mozzarella, champiñones laminados, atún, cebolla, un poco de aceite por encima y hornear de nuevo 12minutos más.


icon-quotes

Las verduras de hoja verde oscura como la espinaca son importantes para la salud de la piel, el cabello y los huesos. También son una fuente de proteínas, hierro, vitaminas y minerales. (según los expertos en nutrición)

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EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

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27 February 2023
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