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Thermomix® Girona
Judith Palmada Roura
Hola!!Este es mi espacio en la blogosfera de Thermomix® Aqui compartiremos recetas, trucos y también te mantendré informad@ de las novedades.Me encanta cocinar y me relaja ademas desde que tengo Thermomix® disfruto mucho mas porque me ayuda un montón, os animo a utilizarlo a diario porque os vais a convertir en cocineros de cinco estrellas
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TARTA BOMBÓN
12 April 2016 Hola amigos y clientes!!Después de un montón de días sin publicar, no por falta de ganas, os dejo con esta dulce receta, muy fácil y muy rica.Si aún te estas pensando comprar el Thermomix® , sin duda te digo que no lo pienses mas porque se amortiza muy rápido, imaginate tener de comprar una tarta en la tienda, por el precio de 1 tienes 3 con Thermomix® y elaborada en casa que sabes lo que lleva. :-) INGREDIENTES:250 gr de azúcar3 huevos150 gr de aceite de girasol1 paquete de chocolate en polvo (ejemplo valor, torras de 180 gr)100 gr de leche50 gr de cointreau200 gr de harina de repostería1 sobre de levadura químicacobertura:1 Tableta de chocolate fondant de 125 gr100 gr de azúcar1 cucharadita de café soluble (nescafé)10 gr de cointreau500 gr de nata para montarPREPARACIÓN:Calentamos el horno a 180º arriba y abajo1. Ponemos todos los ingredientes de la masa dentro del vaso y mezclamos 15 segundos a velocidad 6. Vertemos la mezcla en un molde redondo de 24cm y la ponemos a Hornear 30 minutos a 180º. La dejamos enfriar del todo y la partimos por la mitad.2. Con el vaso limpio y seco prepararemos la cobertura, ponemos el azúcar y el café soluble y trituramos 15 segundos a velocidad 10. Retiramos del vaso y reservamos en un bol.3. Haremos lo mismo con la tableta de chocolate la trituramos 15 segundos a velocidad 5-10, hasta que nos quede un polvo. La reservamos junto con el azúcar y el café.4. Colocar la mariposa, añadimos la nata, el cointreau, el chocolate y azúcar reservado. Programamos velocidad 4 sin poner tiempo e iremos controlando por el bocal hasta ver que la nata está montada. Reservamos la mitad y la otra la ponemos en una manga pastelera nos servirá para decorar el pastel.5. Ponemos una capa de la crema reservada dentro del pastel y otra para cubrir por encima, con la crema reservada en la manga pastelera cubriremos los laterales del pastel, lo dejamos reposar en la nevera hasta el momento de servirNota: Os recomiendo hacerlo el día antes queda mucho más sabroso y blando.DELICIOSO!!
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