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Judith Palmada Roura
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MAGDALENAS receta guiada con el TM5
15 October 2014A que os apetece una magdalena?Que ricas y que fácil és cocinar con el nuevo TM5, esta vez utilizé la función de recetas guiadas que tenemos en el libro digital, solo tienes que seleccionar la receta dar a empezar y siguiente en cada paso, mas fácil imposible!! Y el resultado fue impresionante nunca en la vida me habían salido unas magdalenas tan esponjosas y altas. Repetiré en breve!! NGREDIENTES:200 gr de azúcarLa piel de medio limón (sólo la parte amarilla)2 huevos170 gr de leche entera170 gr de aceite de girasol270 gr de harina de repostería1/2 sobre de levadura química (royal)18 cápsulas de magdalenas y un molde de magdalenas (pondremos las cápsulas dentro así nos quedarán más altas y no se abrirá al hornear)PREPARACIÓN:Calentar el horno a 180 º con el ventilador puesto así nos repartirá mejor el calor1. Ponemos el azúcar y la piel del limón dentro del vaso, pulverizar 30 segundos a velocidad 10.2. Añadimos los huevos y mezclamos 2 minutos, 37 º, velocidad 5 Incorporamos la leche y el aceite y removemos 10 segundos a velocidad 5.3. Añadimos la harina y la levadura, removemos 10 segundos a velocidad 3 Iremos rellenando las cápsulas de magdalenas hasta la mitad, espolvorear con azúcar y las pondremos a cocer 20 minutos a 180 º, para saber si están bien cocidas las pincharemos con un palito de madera si sale limpio están bien cocidas, las sacamos del horno y las dejamos enfriar.BUEN PROVECHO !!