Thermomix® Girona

Judith Palmada Roura

Hola!!Este es mi espacio en la blogosfera de Thermomix® Aqui compartiremos recetas, trucos y también te mantendré informad@  de las novedades.Me encanta cocinar y me relaja ademas desde que tengo Thermomix® disfruto mucho mas porque me ayuda un montón, os animo a utilizarlo a diario porque os vais a convertir en cocineros de cinco estrellas 
Hola!!Este es mi espacio en la blogosfera de Thermomix® Aqui compartiremos recetas, trucos y también te mantendré informad@  de las novedades.Me encanta cocinar y me relaja ademas desde que tengo Thermomix® disfruto mucho mas porque me ayuda un montón, os animo a utilizarlo a diario porque os vais a convertir en cocineros de cinco estrellas 

CHAMPIÑONES SALTEADOS

04 June 2015
04 June 2015
 Buenas tardes!!Hoy les presento una receta muy sencilla de fondo de nevera que digo yo, de esas que te solucionan una entrante o acompañamiento de cualquier plato, estos champiñones son ideales para acompañar carnes, pescados o como aperitivo con una cañita :-)Súper fáciles de preparar con nuestro Thermomix®  ® INGREDIENTES:500 gr de champiñonUn chorrito de limón4 ajosperejil fresco50 gr de aceite de oliva100 gr de vino blanco1/2 sobre de sopa de cebolla (tipo Maggi)una pizca de salpimienta blanca PREPARACIÓN: 1. Limpiamos y cortamos a cuartos los champiñones y los mojamos con un chorrito de limón. Reservamos 2. Ponemos los ajos en el vaso y trituramos 6 segundos a velocidad 6, con la espátula hacemos bajar el resto de las paredes y añadimos el aceite, a continuación programamos 7 minutos, varoma, velocidad 1. 3.  Ponemos la mariposa y añadimos los champiñones, el medio sobre de sopa, el vino, el pellizco de sal y la pimienta blanca. Programamos 10 minutos, 100º, velocidad 1. 4. Los servimos en una bol y espolvoreamos con el perejil picado. BUEN PROVECHO! 
Solicita demostración