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Judith Palmada Roura
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PATÉ DE CABRALES A LA SIDRA
19 January 2017Riquisimo!Si tenéis invitados no dudeis en prepararlo, no os llevará mucho tiempo y quedareis como grandes anfitriones, así que os animo a provarlo! ;-)INGREDIENTES:40 gr de nueces peladas60 gr de sidra natural130 gr de queso de cabrales o roquefort200 gr de nata para montar 35% materia grasa1 pizca de pimientaPREPARACIÓN:1. Ponemos las nueces en el vaso y los trituramos 3 segundos a velocidad 5. Reservamos en un bol.2. Ahora ponemos la sidra en el vaso y programamos 3 minutos, 120º, velocidad 1 sin poner el cubilete para que evapore el alcohol3. Añadimos el queso y programamos 3 minutos, 100º, velocidad 1. A continuación incorporamos la nata, la pimienta y programamos 3 minutos, 120º, velocidad 2.4. Añadimos las nueces y mezclamos 10 segundos, giro izquierda, velocidad 3. Lo ponemos dentro de un recipiente hermético y lo reservamos en la nevera un mínimo de 4 horas para que coja consistenciaNota: Si os queda líquido es normal, cuando se enfría coge consistencia