Hola, mi nombre es Gloria, bienvenidos a este espacio. Llevo 16 años trabajando en esta empresa, soy de Calella de Palafrugell y trebajo em la provincia de Girona, y como vivi 10 años en Barcelona tambien voy amenudo a Barcelona , donde tengo aún muchas amistades.
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Gloria Palet Moret
Hola, mi nombre es Gloria, bienvenidos a este espacio. Llevo 16 años trabajando en esta empresa, soy de Calella de Palafrugell y trebajo em la provincia de Girona, y como vivi 10 años en Barcelona tambien voy amenudo a Barcelona , donde tengo aún muchas amistades.
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Buñuelos de Cuaresma
04 March 2015Buenas!!En cada casa en Catalunya durante la temporada de Cuaresma se hacen los buñuelos, y todos tienen su receta con el truco que distingue unos de otros, pero la base siempre es la misma. Aquí os dejo la mia, y espero que os guste.INGREDIENTES :210 gr. de azúcar1 limón2 huevos pequeños o 1 grande20 gr. de anís (anís verde)20 gr. de cilantro230 gr. de leche40 gr. de anís½ cucharada de manteca de cerdo600 gr. de harinasal25 gr. de levaduraELABORACIÓN:• Pulverizar las hierbas en caso de estar en grano (Vel. 10), añadir el azúcar Vel. 5 - 10. Añada la piel del limón y repita la operación. Con la espátula aflojaremos el azúcar que habrá quedado amasado.• Agregar los huevos, las especias, la manteca de cerdo y la leche; lo batiremos 1 minuto, temperatura 37º y V. 3 ½.• Añadir la levadura y mezclamos unos segundos V.4 y acto seguido • Poner 350 gr. de harina y amasamos unos segundos a V.6.• Terminar de poner la harina y programe 3 minutos, V. Espiga, poner un poco de sal.• Verter la masa en un recipiente grande y deje que suba unas 3 horas o más (mejor que sea en un lugar con la temperatura de calor) una vez levadura se puede dejar en la nevera toda la noche. Tapada con un film. que os guste.- cocer en pequeñas porciones, en aceite bien caliente. (170º-180º).