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Thermomix® Girona

Cristina Rodriguez Maso

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

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Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

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Como hacer pimientos rellenos de arroz integral con Thermomix®

02 January 2020
02 January 2020

Buenos días,


Después de la resaca de comidas de estos últimos días hoy os propongo una receta mas suave para acabar de colocar el cuerpo.


Empezamos:


Ingredientes

    200 g de arroz integral
    1200 g de agua (y algo más para el remojo)
    1 cucharadita de sal
    4 - 5 pimientos (rojo, amarillo, verde)
    80 g de cebolla roja en trozos
    1 trozo de jengibre fresco de 1 cm (opcional)
    80 g de aceitunas verdes sin hueso
    3 guindillas verdes en vinagre
    2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    2 ramitas de menta fresca (hojas y parte del tallo)
    40 g de nueces peladas troceadas
    20 g pipas de calabaza
    3 - 4 cucharadas de mayonesa
    crema de balsámico (para decorar)

Preparación

Ponga el arroz en remojo un mínimo de 2 horas antes de su preparación. Escurra el arroz a través del cestillo y aclárelo.
   


Ponga en el vaso el agua y la sal. Introduzca el cestillo con el arroz escurrido. Programe 25 min/100°C/vel 4 y remueva con la espátula por la abertura 3-4 veces durante la cocción. Mientras tanto, corte la parte superior de los pimientos (2 cm) y retire las semillas. Póngalos boca arriba en el recipiente Varoma y tape el Varoma.
   


Sitúe el Varoma en su posición y programe 10 min/Varoma/vel 2. Retire el Varoma. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y ponga el arroz en un bol. Vacíe el vaso.
   


Ponga en el vaso la cebolla, el jengibre, las aceitunas, las guindillas, el perejil y la menta. Trocee 3 seg/vel 5. Vierta en el bol con el arroz y añada las nueces, las pipas de calabaza y la mayonesa. Mezcle bien con la espátula y rellene los pimientos. Riegue con la crema de balsámico y sirva.


Sugerencias y trucos

Sirva con ensalada verde.
   


Antes de mezclar, añada al relleno una tortilla francesa de 2 huevos, cortada en tiras.
   


En función del tamaño de los pimientos, caben 4 o 5 de pie en el recipiente Varoma. Si utiliza pimientos grandes, córtelos por la mitad a lo largo y repártalos entre el recipiente y la bandeja Varoma.


Buen provecho!!







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