advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Girona

Cristina Rodriguez Maso

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

Como hacer ensalada de espinacas, pollo y melón con Thermomix®

09 August 2019
09 August 2019

Buenos días,


Hoy des de Thermomix® Girona os propongo esta ensalada refrescante con fruta de temporada y sencilla de hacer.


Es una ensalada muy rica nutricionalmente y podemos utilizarla como plato único.


Empezamos:



Ingredientes



Aliño

    70 g de aceite de oliva virgen extra
    30 g de vinagre de jerez
    1 pellizco de sal
    15 g de caramelo líquido

Ensalada

    250 g de pechuga de pollo sin piel
    2 cucharadas de caramelo líquido
    300 g de agua
    150 g de espinacas baby frescas
    200 g de melón en dados o bolas
    1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo (opcional)

Preparación



Aliño

Ponga en el vaso todos los ingredientes del aliño y mezcle 15 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve

Ensalada

Ponga la pechuga de pollo sobre un trozo de film transparente, pincélela con el caramelo líquido, envuélvala con el film y reserve.



Ponga el agua en el vaso, introduzca el cestillo con la pechuga y programe 15 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Retire el film transparente de la pechuga y córtela en rebanadas finas. Deje enfriar (aprox. 10 minutos).



Ponga las espinacas en una fuente de servir y distribuya encima la pechuga y el melón. Riegue con el aliño, espolvoree con las semillas de sésamo y sirva.


Buen provecho!!



Solicita demostración