advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Girona

Cristina Rodriguez Maso

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

Como hacer puerros con langostinos en salsa verde de cebolleta con Thermomix®

20 February 2020
20 February 2020

Buenos días!!


Nueva y deliciosa receta para hoy!


Empezamos:


Ingredientes

    500 g de agua
    6 puerros cortados en trozos grandes (6-8 cm)
    150 g de cebolleta recta en trozos
    3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
    75 g de aceite de oliva
    30 g de harina
    50 g de vino blanco
    400 g de caldo de pescado
    300 g de langostinos crudos medianos pelados

Preparación

Ponga en el vaso el agua. Sítúe el recipiente Varoma en su posición con los puerros, tape el Varoma y programe 40 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y reserve. Vacíe el vaso.
   


Ponga en el vaso las cebolletas y el perejil. Trocee 6 seg/vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
   


Añada el aceite y sofría 10 min/120°C/vel 1.
   


Precaliente el horno a 180°C.
   


Incorpore la harina y el vino blanco y, sin poner el cubilete, programe 1 min/Varoma/vel 2.
   


Añada el caldo y programe 10 min/100°C/vel 2. Mientras tanto, coloque en una fuente de horno los puerros del Varoma y los langostinos. Vierta la salsa del vaso encima de los puerros.
   


Hornee durante 15 minutos (180°C). Retire del horno, espolvoree con perejil picado y sirva inmediatamente.


Buen provecho!!




Solicita demostración