advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Girona

Cristina Rodriguez Maso

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

Como hacer volcán de chocolate para dos al vapor con Thermomix®

14 February 2020
14 February 2020
Categoría:

Buenos días a todos!!


Feliz San Valentín!! Hoy la receta es cosa de dos y bien dulce para que el día acabe mejor.


Empezamos:


Ingredientes

    50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
    30 g de chocolate con leche en trozos
    40 g de mantequilla
    2 huevos
    30 g de azúcar
    20 g de harina de repostería
    500 g agua
    3 bolas de helado de vainilla

Preparación


Engrase generosamente 3 ramequines Thermomix® y reserve.
   


Ponga en el vaso el chocolate fondant y el chocolate con leche y triture 5 seg/vel 6. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
   


Añada la mantequilla y funda 2 min/70°C/vel 1.
   


Incorpore los huevos, el azúcar y la harina y mezcle 20 seg/vel 4. Reparta la mezcla en los ramequines Thermomix® reservados y cubra cada uno con film transparente o tape con sus tapas. Colóquelos en el cestillo y reserve. Lave el vaso.
   


Ponga en el vaso el agua, introduzca el cestillo con los ramequines Thermomix® y programe 20 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Con cuidado de no quemarse, desmolde pasando un cuchillo entre el volcán y el molde y sirva templados acompañados con helado de vainilla.

Que aproveche!!




Solicita demostración
14 February 2020
icon-print-2