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Thermomix® Girona

Cristina Rodriguez Maso

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

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Como hacer galletas de jengibre (gingerbread) con Thermomix®

28 December 2019
28 December 2019
Categoría:

Buenos días a todos!!


Hoy tenemos que vigilar con lo que nos digan y nos creamos porque es santos inocentes!!


Por eso aprovecho para publicar esta deliciosa y divertida receta de galletas. 


Empezamos: 


Ingredientes


Galletas


50 g de azúcar moreno


200 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)


½ cucharadita de jengibre en polvo


½ cucharadita de canela molida


¼ cucharadita de clavo molido


60 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)


30 g de agua


30 g de sirope dorado


Glaseado


200 g de azúcar glas


1 clara de huevo


4 - 5 gotas de zumo de limón


Preparación


Galletas


Ponga en el vaso el azúcar moreno y pulverice 15 seg/vel 10.


Añada la harina, el jengibre, la canela y el clavo y mezcle 10 seg/vel 6.


Incorpore la mantequilla, el agua y el sirope y mezcle 15 seg/vel 6. Retire la masa del vaso, envuélvala en film transparente y deje reposar 15 minutos en el frigorífico.


Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.


En una superficie espolvoreada con harina, extienda la masa con el rodillo y corte con el cortapastas con forma de hombrecitos.


Coloque 10 unidades en la bandeja preparada y hornee durante 10-12 minutos (180°C). Repita el procedimiento con el resto de unidades y deje enfriar antes de decorar (aprox. 15-20 minutos). Lave el vaso.


Glaseado


Ponga en el vaso el azúcar glas, la clara de huevo y el zumo de limón y mezcle 10 seg/vel 6. Vierta en una manga pastelera con boquilla muy fina. Decore las galletas a su gusto y deje que el glaseado solidifique. Sirva o conserve en un recipiente con tapa.


Feliz dia de Los Santos Inocentes!!



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28 December 2019
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