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Thermomix® Girona

Cristina Rodriguez Maso

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

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Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

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Como hacer cocción de garbanzos con Thermomix®

16 April 2020
16 April 2020


Buenos días,


hoy quiero presentaros una receta que esta en la colección de Legumbres a fuego lento que pienso que es interesante.


Muchas veces queremos simplemente cocer legumbre sin necesidad de preparar una receta, pues aquí tenéis la solución.


Empezamos: 


Ingredientes

    250 g de garbanzos secos
    1000 g de agua templada


Preparación

Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese los garbanzos secos. Cubra con agua templada y deje reposar durante 12-15 horas para hidratarlos.
   


Coloque el cubrecuchillas en el vaso. Ponga en el vaso el agua e inicie Hervidor/90°C.
   


Añada los garbanzos hidratados y escurridos e inicie Cocción lenta/3 h/98°C. Retire del vaso y utilice a su conveniencia.

Sugerencias y trucos

Si el agua de su zona contiene alto contenido en cal y minerales (agua dura), es aconsejable utilizar agua mineral para remojar y cocinar las legumbres.
   


Respete el tiempo de remojo para asegurar que las legumbres se hidratan correctamente. Si finalizado el tiempo de remojo observa que alguna está aún "arrugada", retírelas o prolongue el tiempo de remojo hasta que todas estén bien hidratadas.
   


Puede añadir al agua de cocción sal o 1 pastilla de caldo de pescado, pollo, carne o verduras.
   


Puede sustituir el agua de cocción por caldo de pescado, pollo, carne o verduras.
   


El tiempo de cocción de los garbanzos es siempre aproximado. Puede variar mucho en función de factores como la calidad, la variedad, la temporada y el tiempo de remojo de la legumbre o, incluso, la calidad del agua de cocción. Compruebe el punto de cocción y ajuste el tiempo si fuera necesario (aprox. 3 horas - 3 horas y media).

A cocinaaaaarr!!





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