Como preparar smoothie bowl de melón, papaya y mango con Thermomix®

#Postres y dulces 29 septiembre 2019

Hola holaaaaaa,


Hoy he querido aprovechar que aun podemos encontar melón para proponeros des de Thermomix® Girona esta deliciosa receta que esta lista en tan solo 20 min y es muy completa.


Empezamos:


Ingredientes

    ½ melón amarillo congelado en trozos (500 g)
    40 g de almendra cruda sin piel
    1 papaya pequeña en trozos (200 g)
    1 mango maduro (1/2 en trozos y 1/2 en dados de 2 cm)
    4 cucharadas de salvado de avena
    150 g de yogur natural (1,8% de grasa)
    30 g de zumo de naranja recién exprimido
    1 kiwi en dados (1 cm)
    1 cucharada de copos de coco fresco


Preparación

Pele y corte el melon en trozos, métalo bien extendido repartido en 2 bolsas de congelación y congele durante un mínimo de 2 horas.



Ponga en el vaso las almendras y pique 8 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.



Ponga en el vaso la papaya, el melón congelado, el mango, el salvado de avena, el yogur y el zumo de naranja y triture 1 min/vel 10.



Reparta el smoothie en 4 boles, adorne con los dados de mango y kiwi, espolvoree las almendras picadas, decore con las láminas de coco y sirva.

Que aproveche!!