Como hacer tallarines trufados a la carbonara con Thermomix®
#Pastas y arroces 08 febrero 2020
Buenos días!!
Espero que os guste esta deliciosa receta.
Empezamos:
Ingredientes
35 g de cebolla
35 g de aceite de oliva virgen extra
100 g de dados de beicon
200 g de nata
20 g de trufa negra fresca
450 g de agua
1 cucharadita de sal
250 g de tallarines
1 huevo batido
Preparación
Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 6 seg/vel 4. Sofría 4 min/120°C/vel 1.
Incorpore el beicon y sofría 3 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
Añada la nata, 5 g de trufa negra rallada, el agua, la sal y los tallarines y programe el tiempo indicado en el paquete/100°C/giro inverso/vel cuchara.
Incorpore el huevo batido y mezcle 2 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta inmediatamente en una fuente. Sirva inmediatamente con láminas de trufa recién cortadas.
Que aproveche!!