Como hacer sopa griega de tomate y yogur con Thermomix®
#Sopas y cremas 06 octubre 2019
Hola a todos!!
¿Fan de probar comida de otros países o lugares del mundo?
Pues des de Thermomix® Girona te invitamos a probar esta sopa griega con la que te vas a chupar los dedos en tan solo 10 minutos.
Empezamos:
Ingredientes
1000 g de tomates pera maduros (en cuartos)
2 yogures griegos
2 cucharaditas de sal
30 g de zumo de limón
70 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
2 pellizcos de pimienta negra molida
200 g de cubitos de hielo
6 tomates cherry en mitades (para decorar)
Preparación
Ponga los tomates en el vaso y triture 2 min/vel 10.
Añada 1 yogur (125 g), la sal, el zumo de limón, el aceite, las hojas de una ramita de menta, la pimienta y el hielo. Triture 2 min/vel 10. Reparta en 6 boles, añada 1 cucharadita de yogur, 1 hoja de menta, 1 tomate cherry y un chorrito de aceite y sirva o reserve en el frigorífico hasta el momento de servir .
Buen provecho!!