Como hacer dip de queso, atún y pasas al oporto con Thermomix®
#Aperitivos, entrantes y tapas 19 septiembre 2019
Buenos díaaaaaaaaaaassss,
Hoy quiero facilitaros esta deliciosa y versátil receta que es muy resultona para ponerla como entrante para una cena con familia o amigos.
Empezamos:
Ingredientes
50 g de pasas sin semillas
40 g de vino de Oporto
100 g de queso cremoso
160 g de atún en aceite de oliva escurrido
50 g de nueces peladas (en trozos pequeños)
Preparación
Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese las pasas y el vino de Oporto. Retire y deje macerar durante 2 horas.
Ponga en el vaso el queso cremoso, el atún, las nueces y las pasas escurridas. Mezcle 10 seg/giro inverso/vel 3. Retire del vaso y sirva acompañado de crudités, colines, picos, regañás, etc.
Sugerencias y trucos
Puede servir untado en tostadas, crackers o como relleno para sándwich, tartaletas, volovanes, etc.
Buen provecho!!