Como hacer dip de queso, atún y pasas al oporto con Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 19 septiembre 2019

Buenos díaaaaaaaaaaassss,


Hoy quiero facilitaros esta deliciosa y versátil receta que es muy resultona para ponerla como entrante para una cena con familia o amigos.


Empezamos:


Ingredientes

    50 g de pasas sin semillas
    40 g de vino de Oporto
    100 g de queso cremoso
    160 g de atún en aceite de oliva escurrido
    50 g de nueces peladas (en trozos pequeños)


Preparación

Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese las pasas y el vino de Oporto. Retire y deje macerar durante 2 horas.



Ponga en el vaso el queso cremoso, el atún, las nueces y las pasas escurridas. Mezcle 10 seg/giro inverso/vel 3. Retire del vaso y sirva acompañado de crudités, colines, picos, regañás, etc.

Sugerencias y trucos


Puede servir untado en tostadas, crackers o como relleno para sándwich, tartaletas, volovanes, etc.

Buen provecho!!