Como hacer crema de cacao casera con Thermomix®

#Alimentación infantil 16 mayo 2020

Buenos días!!


¿ Quien es fan de las cremas de cacao ? Y, ¿ Que te parece si la puedes hacer en casa con tu Thmeromix® ?


Empezamos:


Ingredientes

    300 g de avellanas tostadas (sin sal ni piel)
    340 g de chocolate negro (85% de cacao) fundido (ver sugerencia)
    3 cucharadas de aceite de coco
    o bien 3 cucharadas de aceite de oliva
    1 cucharada de extracto natural de vainilla
    1 pellizco de sal

Preparación

Ponga en el vaso las avellanas y triture 20 seg/vel 9. Con la espátula, baje las avellanas hacia el fondo del vaso y remueva 1 min 30 seg/vel 3. Después, remueva 2 min/vel 2.5.
   


Añada el chocolate negro fundido, el aceite de coco, la vainilla y la sal y bata 10 seg/vel 4. Vierta en un tarro hermético y sirva o conserve en el frigorífico.

Que aproveche!!