advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Girona

Cristina Rodriguez Maso

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

Como hacer galletas de avena y plátano con Thermomix®

25 September 2019
25 September 2019

Buenos días a todos!!!


A los peques de la casa les encantan las galletas y casi siempre las podrían comer a todas horas.


Es muy importante que tengamos en cuenta la alimentación de los mas pequeños para evitar el máximo posible los alimentos ultra procesados.


Des de Thermomix® Girona os invito hacer estas deliciosas galletas y que os ayuden los mas pequeños:


Empezamos:


Ingredientes

    100 g de copos de avena
    20 g de coco rallado
    150 g de plátano maduro (aprox. 2 unidades)
    3 yemas de huevo
    ½ cucharadita de bicarbonato
    1 cucharadita de vainilla líquida
    30 g de mantequilla



Preparación

Precaliente el horno a 180°C. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear y reserve.



Ponga en el vaso todos los ingredientes y mezcle 20 seg/vel 6.



Con 2 cucharillas, forme bolitas del tamaño de una cereza y colóquelas separadas unas de otras en las bandejas preparadas. Déjelas como bolas o aplánelas colocando un papel de hornear encima y, con la base de un vaso, presione cada una hasta que midan aprox. Ø 5 cm.



Hornee en 2 tandas durante 15 minutos (180°C) o hasta que estén doradas. Deje enfriar y sirva o conserve en una lata o recipiente hermético en el frigorífico.


A comeeeeerr!!

Solicita demostración
25 September 2019
icon-print-2