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Thermomix® Girona

Cristina Rodriguez Maso

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

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Como hacer postre de gelatina de colores con Thermomix®

12 October 2019
12 October 2019

Hola holaaaaaaaa,


a veces para que los más pequeños de la casa coman postres es un poco dificil.


Hoy des de Thermomix® Girona quiero porponeros esta receta fácil y divertida para que los más pequeños siempre quieran postres.


Empezamos:


Ingredientes

    1500 g de agua
    80 g de gelatina en polvo sabor fresa
    80 g de gelatina en polvo sabor limón
    80 g de gelatina en polvo sabor piña (u otro sabor con un color diferente a las     anteriores)
    1000 g de leche desnatada
    20 g de gelatina neutra en polvo (2 sobres)
    370 g de leche condensada



Preparación

Ponga 250 g de agua en el vaso y caliente 3 min/100°C/vel 2.



Añada la gelatina de fresa en polvo y 250 g de agua y mezcle 10 seg/vel 3. Vierta la gelatina en un recipiente de aprox. 25x25 cm (que quede de un espesor de 2 cm), deje enfriar y reserve en el frigorífico.
   


Ponga 250 g de agua en el vaso y caliente 3 min/100°C/vel 2.
   


Agregue la gelatina de limón en polvo y 250 g de agua y mezcle 10 seg/vel 3. Vierta la gelatina en otro recipiente de aprox. 25x25 cm, deje enfriar y reserve en el frigorífico.
   


Ponga 250 g de agua en el vaso y caliente 3 min/100°C/vel 2.
   


Incorpore la gelatina de manzana en polvo y 250 g de agua y mezcle 10 seg/vel 3. Vierta la gelatina en otro recipiente de aprox. 25x25 cm, deje enfriar y reserve en el frigorífico junto con las otras 2 gelatinas al menos durante 3 horas (puede prepararlas la víspera) para que cuajen.
   


Ponga 300 g de leche desnatada en el vaso, añada la gelatina neutra en polvo y mezcle 15 seg/vel 3. Vierta en una jarra y reserve.
   


Vierta en el vaso la leche restante y la leche condensada y caliente 10 min/100°C/vel 1.
   


Añada la mezcla de leche y gelatina de la jarra y mezcle 20 seg/vel 3. Vierta la gelatina de leche en un molde rectangular de aprox. 24x35 cm y deje templar (hasta que esté fría pero no cuajada).
   


Corte las gelatinas de colores en cuadrados de aprox. 2x2 cm y vaya poniéndolas en el molde alternando los colores. Introduzca el molde en el frigorífico y deje enfriar un mínimo de 4 horas.
   


Desmolde la gelatina en una fuente, corte en porciones y sirva.



Sugerencias y trucos

Este postre es ideal para preparar en cumpleaños o fiestas infantiles, ya que sale gran cantidad y es atractivo por el contraste de colores.

Se recomienda un tamaño de ración de aprox. 75 g.

Buen provecho!!




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12 October 2019
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