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Thermomix® Girona

Cristina Rodriguez Maso

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

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Como hacer empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada con Thermomix®

18 May 2020
18 May 2020

Hola a todos!!


Hoy esta receta que requiere un poco mas de elaboración pero queda buenisima y muy practica si tienes invitados.


Empezamos:


Ingredientes



Masa

    300 g de harina de trigo
    ½ cucharadita de sal
    60 - 80 g de agua
    110 g de mantequilla

Relleno

    40 g de aceite de oliva
    1 diente de ajo
    200 g de calabaza asada
    200 - 250 de cebolla en cuartos
    2 - 3 pellizcos de sal
    2 - 3 pellizcos de pimienta molida
    1 cucharadita de azúcar
    20 g de vinagre balsámico
    300 g de espinacas congeladas (descongeladas y muy bien escurridas)
    100 g de queso ricota
    50 g de queso parmesano rallado

Preparación



Masa

Ponga en el vaso la harina, la sal, el agua y la mantequilla y mezcle 10 seg/vel 5. Retire del vaso, forme una bola y reserve en el frigorífico, cubierta con film transparente durante 30 minutos.

Relleno

Precaliente el horno a 180ºC.
   


Ponga en el vaso 20 g de aceite y el ajo. Pique 2 seg/vel 7 y sofría 2 min/120°C/vel cuchara.
   


Añada la calabaza asada y rehogue 2 min/120°C/vel 1. Vierta en el cestillo y escurra la calabaza presionando con la espátula para eliminar todo el líquido. Reserve.
   


Ponga en el vaso la cebolla, la sal y la pimienta y 20 g de aceite. Trocee 4 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel cuchara.
   


Añada el azúcar y el vinagre balsámico y rehogue 3 min/120°C/vel 1. Retire del vaso y deje enfriar.
   


Ponga en el vaso las espinacas, la cebolla reservada, el queso ricota, el queso parmesano rallado y la calabaza reservada y mezcle 4 seg/giro inverso/vel 4. Retire del vaso y reserve.
   


Estira la masa bien fina y corta 14 círculos de Ø 8 cm. Ponga un poco del relleno en medio. Pinte alrededor con agua y selle las empanadillas. Colóquelas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
   


Hornee durante 25-30 minutos (180°C). Retire del horno y sirva inmediatamente.

Que aproveche!!





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