Enamorada de la Thermomix® . La sort de conèixer la primera, gràcies a la meva mare. Ara, Agent Comercial i Team Leader Junior de TM6. Disfrutant de la cuina fàcil, divertida i màgica
Home › Delegación Girona › Montserrat Lopez Rafel › Postres y dulces › Bizcocho de aceite de oliva
Montserrat Lopez Rafel
Enamorada de la Thermomix® . La sort de conèixer la primera, gràcies a la meva mare. Ara, Agent Comercial i Team Leader Junior de TM6. Disfrutant de la cuina fàcil, divertida i màgica
¿Quieres que te llame Montserrat Lopez Rafel?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Montserrat Lopez Rafel por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bizcocho de aceite de oliva
01 March 2023Este bizcocho me encanta, porque a parte de los ingredientes le doy mi toque personal con un poquito de anís
Los bizcochos siempre gustan y siempre se acaban, aunque sea mojado con leche
Ingredientes
- 100 gr de aceite de oliva y algo más para engrasar
- 3 Huevos
- 190gr de azúcar
- 120 gr de yogur natural
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 1 cucharada de piel de naranja rallada
- 290gr de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 2 cucharadas de azúcar glas
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Precaliente el horno a 180*C: Forre un molde desmontable de 0.20 cm con papel de hornear y engráselo con aceite de oliva
Coloque una jarra sobre la tapa del vaso, pese el aceite y reserve
Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos y el azúcar y bata 3 min/37*C/vel 4. Después programe 1min/vel 4 y vierta el aceite reservado lentamente sobre la tapa, dejando que caiga en un hilo muy fino alrededor del cubilete
Incorpore el yogur , la vainilla, la piel de naranja rallada, la harina, la sal, y la levadura y mezcle 5seg/vel 3.5. Retire la mariposa y termine de mezclar con la espátula. Vierta la mezcla en el molde preparado
Hornee durante 30-35 min a 180*C. Retire del horno, deje templar 10 minutos y desmolde sobre una rejilla. Deje enfriar antes de servir. Espolvoréalo con azúcar glas
Espero que lo hagáis, os guste y me contéis
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.