advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Girona

M Rosa Picamal Juanola

Hola a tots i a totes, em dic Maria Rosa Picamal i sóc agent comercial de la Delegació de Girona. Treballo per Thermomix® des de l'any 2.002. Aquest és el meu espai a la Blogosfera on us intentaré transmetre la meva passió per la cuina. Per aquest motiu podreu trobar novetats, noticies, "trucs", receptes, promocions... amb l'objectiu d'informar-vos i de mantenir-vos al dia de tot!

En cas d'estar interessat o interessada en coneixer el Thermomix® i les 16 funcions que t'ofereix no dubtis en posar-te en contacte amb mi sense cap compromís. En cas de ja disposar d'un Thermomix® i tenir qualsevol mena de dubte també et pots posar en contacte amb mi i t'intentaré ajudar amb tot allò que et faci falta!

Ep, també estic en actiu a les xarxes socials, podeu seguir-me i mantenir-nos connectats des de la compte d'Instagram: maria_rosa_picamal

___________________________

Hola a todos y todas, mi nombre es Maria Rosa Picamal y soy agente comercial de la Delegación de Girona. Trabajo para Thermomix® desde el año 2.002. Este es mi espacio en la Blogosfera donde os intentaré transmitir mi pasión por la cocina. Por este motivo podreis encontrar novedades, noticias, "trucos", recetas, promociones... con el objetivo de informarte y de mantenerte al día de todo!

En caso de estar interesado o interesada en conocer el Thermomix® y las 16 funciones que te ofrece no dudes en ponerte en contacto conmigo sin ningún compromiso. En caso de ya disponer de un Thermomix® y tener cualquier tipo de duda también puedes ponerte en contacto conmigo y te intentaré ayudar con todo lo que te haga falta!

Ep, también estoy en activo en las redes sociales, puede seguirme y mantenernos conectados desde la cuenta de Instagram: maria_rosa_picamal

Hola a tots i a totes, em dic Maria Rosa Picamal i sóc agent comercial de la Delegació de Girona. Treballo per Thermomix® des de l'any 2.002. Aquest és el meu espai a la Blogosfera on us intentaré transmetre la meva passió per la cuina. Per aquest motiu podreu trobar novetats, noticies, "trucs", receptes, promocions... amb l'objectiu d'informar-vos i de mantenir-vos al dia de tot!

En cas d'estar interessat o interessada en coneixer el Thermomix® i les 16 funcions que t'ofereix no dubtis en posar-te en contacte amb mi sense cap compromís. En cas de ja disposar d'un Thermomix® i tenir qualsevol mena de dubte també et pots posar en contacte amb mi i t'intentaré ajudar amb tot allò que et faci falta!

Ep, també estic en actiu a les xarxes socials, podeu seguir-me i mantenir-nos connectats des de la compte d'Instagram: maria_rosa_picamal

___________________________

Hola a todos y todas, mi nombre es Maria Rosa Picamal y soy agente comercial de la Delegación de Girona. Trabajo para Thermomix® desde el año 2.002. Este es mi espacio en la Blogosfera donde os intentaré transmitir mi pasión por la cocina. Por este motivo podreis encontrar novedades, noticias, "trucos", recetas, promociones... con el objetivo de informarte y de mantenerte al día de todo!

En caso de estar interesado o interesada en conocer el Thermomix® y las 16 funciones que te ofrece no dudes en ponerte en contacto conmigo sin ningún compromiso. En caso de ya disponer de un Thermomix® y tener cualquier tipo de duda también puedes ponerte en contacto conmigo y te intentaré ayudar con todo lo que te haga falta!

Ep, también estoy en activo en las redes sociales, puede seguirme y mantenernos conectados desde la cuenta de Instagram: maria_rosa_picamal

HIGOS CONFITADOS A BAJA TEMPERATURA

20 October 2020
20 October 2020
Categoría:

Continuamos con la semana dedicada a los higos con sorpresa. Hoy es el turno de los HIGOS CONFITADOS A BAJA TEMPERATURA junto a los iogurtes de Ca L'Esteve de Ribes de Freser. Una receta deliciosa y fácil de preparar. Ideal para acompañar un helado, yogurt o tarta.


También os recomiendo que le echéis un vistazo a la tienda online de Mas Ca L'Esteve, porque encontraréis productos de proximidad y calidad.


INGREDIENTES
:


- 1 Litro de agua.


- 500 gr de higos
.


- 500 gr de azúcar (Yo lo hice con 300 gr)
.


- 2 tiras de piel de naranja
.


- 2 tiras de piel de limón sin nada de piel blanca
.


- 1 palo de canela
.


- 1 trozo de jengibre fresco (2 centímetros).


- 30 gr de ratafia (opcional
).


PREPARACIÓN: 


1- Ponga en el vaso el agua,el azúcar y programe 20min/100º/vel.2. El azúcar tiene que haber quedado disuelto.


2- Mientras tanto lave bien los higos,no retire los rabitos.


3- Coloque el cubrecuchillas en el vaso,ponga en el vaso los higos boca arriba, la canela, el jengibre, las pieles del limón y de la naranja y programe 60min/95º/vel.1


4- Añada la ratafia y vuelva a programar 60min/95º/vel1.


Si disponéis de tiempo os recomiendo reserva y hacer la 2º cocción al día siguiente, el resultado es mucho mejor.


5- Vierta los higos en tarros esterilizados y cubra con el almíbar (recuerde que puede esterilizar los tarros en el recipiente varoma)


6- Cerrar los tarros y ponerlos boca abajo hasta que enfrien. Otra opción es cocerlos al baño maria 20 minutos. 


Y a disfrutar en familia!




Solicita demostración
20 October 2020
icon-print-2