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Marta Cullell Carbones
Soy Marta, Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Girona. En este espacio, mi Blogoesfera, podemos compartir ideas, recetas, experiencias.... o sencillamente buscar información de como utilizar y dar rendimiento a vuestra Thermomix® . Y para los posibles lectores y futuros clientes , si lo deseais, contactad conmigo y podeis ver una Degustación Culinaria gratuita y sin ningún compromiso.
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POLLO AL PESTO ROJO
09 February 2014 Esta receta es una adaptación de una antigua receta de Thermomix® , en la que se cocinaba el pollo en una bolsa de asar y dentro del recipiente Varoma. Pero os recomiendo esta version mia, mucho mas rica y nada nada complicada. Probadla !! INGREDIENTES : 2 dientes de ajo120 gtomates secos en aceite70 gde piñones recien tostados150 gde aceite de oliva1 manojo de albahaca fresca troceada a mano2 cucharadas de vinagre balsamico2 cucharadas de caldo concentrado liquido (Brovil o jugo maggi)1 pollo cortado a octavos (de aproximadamente 1'700 g)200 gde agua50 gde coñac4 patatas con piel bien lavados PREPARACION :
Solicita demostración - Ponga en el vaso los ajos, los tomates y la mitad de los piñones y triture 10 segundos a velocidad 7.
- Agregue el aceite, la albahaca, el vinagre y el caldo concentrado y mezcle 5 segundos a velocidad 3.
- Coloca la mariposa y introduzca el pollo salpimentado (un consejo : colocar todas las piezas del pollo en vertical ) .
- Programe 8 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Vierta en el vaso el agua y el coñac, programe 35 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Coloque el recipiente varoma con las patatas.