Me gusta el mundo de la cocina, especialmente la tradicional y sin gluten y sin lactosa.
Home › Delegación Girona › Mª Teresa Samitier Lopez › Postres y dulces › Tiramisu de fresas
Mª Teresa Samitier Lopez
Me gusta el mundo de la cocina, especialmente la tradicional y sin gluten y sin lactosa.
¿Quieres que te llame Mª Teresa Samitier Lopez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Teresa Samitier Lopez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Tiramisu de fresas
03 May 2023Hoy os presento una deliciosa receta de tiramisu de fresas.🍓
Preparada con una deliciosa base de bizcocho de la receta (Brazo de gitano), unas fresas maceradas y una deliciosa crema de mascarpone, Huevos y azúcar.
Ingredientes
- 250g de fresas
- 125g de azúcar
- 125g de agua
- 1 huevo y una yema
- 150g de azúcar
- 250g de mascarpone
- 1 base de Bizcocho
Pasos de la receta
Cortar las fresas en dados, incorporar el agua, el azúcar y dejar macerar durante 30 minutos, en un bol
Colocar la mariposa en las cuchillas, añadir el huevo y la yema junto el azúcar y bata 3min/vel.3.5
Quitamos la mariposa y sin poner el cubilete,bata 1min/vel3 y vamos añadiendo el mascarpone por el bocal
Cortamos en círculos la base y remojamos con el almíbar de las fresas,cubra con la crema mascarpone y con las fresas reservadas y siga haciendo capas hasta q haya usado todos los ingredientes
Reserve en el frigorífico durante una hora aproximadamente, antes de servir
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.