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Thermomix® Girona

Mª Teresa Nevado Mendoza

Desde que trabajo en Thermomix® mi vida ha cambiado.Disfruto con mi trabajo.

Me encanta ir a casa de mis clientes y pasar un rato ameno y divertido cocinando o tomar un buen café con un rico postre siempre hecho con Thermomix® .

Si quieres puedo o puedes venir a que te lo muestre sin compromiso.

Un saludo Maite Nevado

Desde que trabajo en Thermomix® mi vida ha cambiado.Disfruto con mi trabajo.

Me encanta ir a casa de mis clientes y pasar un rato ameno y divertido cocinando o tomar un buen café con un rico postre siempre hecho con Thermomix® .

Si quieres puedo o puedes venir a que te lo muestre sin compromiso.

Un saludo Maite Nevado

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Roscón de reyes con Thermomix®

03 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

03 January 2022
Categoría:

Hola amantes de Thermomix® !


En estas fechas tenemos nuestras Thermomix®   sacando humo. Si no es así no dudéis en contactarme  por que os puedo dar muchos trucos y consejos. 


Hoy os quiero  aconsejar  sobre uno de los postres más preparados  en los próximos  días, el Roscón de Reyes.


En la plataforma  cookido tenéis una gran variedad  de recetas y estilos para preparar  él mejor roscón que haya pisado vuestra casa y dejar sorprendidos a todos. Pero si queréis un acierto seguro utilizar la receta de la coca de Sant Joan que tenéis en cookidoo. Seguir todos los pasos para preparar la masa y en la parte de la preparación  final dar forma de roscón en lugar de coca.  Este lo hago yo desde hace años y no falla.


Además para la cocción de coca o roscón  os recomiendo añadir  durante la cocción  en horno un recipiente con agua para que la masa no se quede seca. El recipiente  tiene que ser apto para horno.


Os animo a tod@s a probarlo  y contarme  vuestras  experiencias. 


Un saludo y feliz año nuevo!

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Ingredientes

  • 20 g piñones (Opcional)
  • 50g azúcar
  • 2-3 tiras de piel de limón, parte amarilla
  • 2 huevos
  • 30g mantequilla
  • 60g leche
  • 10 levadura fresca prensada
  • 15 de licor de anís o agua de azahar
  • 230g de harina de fuerza
  • 1 pellizco sal
  • 1 huevo batido
  • 100-120g de fruta escarchada variada
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Pasos de la receta

1 Paso

Seguir todos los pasos  de la receta  Coca de Sant Joan

2 Paso

Dar forma de roscón, decorar y hornear  15-20 minutos a 180°C

Recordar poner agua en un recipiente para horno.  Vigilar  no se os dore demasiado

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03 January 2022
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