PIZZA nero di sepia con pulpo y pesto de almendra

#Masas, panes y repostería 17 julio 2018

PIZZA NERO DI SEPIA CON PULPO Y PESTO DE ALMENDRAS



Quieres sorprenderte con una pizza y una masa totalmente diferente? vamos alla! 


INGREDIENTES:


190 gr agua


1 sobre de tinta de calamar


15 gr levadura prensada fresca


300 gr harina 


1/2 cucharadita de sal


80 gr queso cremoso


300 gr queso gallego o el que tengais en casa (cortado en rebanadas)


300 gr pulpo cocido en rodasjas


150 gr tomates cherrys (cortados por la mitad) 


40 gr queso parmesano


30 gr almendras curdas sin piel


1 dientes ajo


20 gr albahaca fresca


80 gr aceite oliva virgen extra


1 pellizco de sal




PREPARACIÓN: 





  1.  Precaliente el horno (250ºC)

  2. Ponga el agua, la tinta y la levadura en el vaso y caliente 1min/37ºC/vel2 Mientas tanto, forre una bandeja de horno con papel de hornear

  3. Añada al vaso la harina y la sal y amase 1min/funcion amasar Retire la masa del vaso y forme una vola.

  4. Con un rodillo, estire la masa en forma redonda o rectangular como os guste mas. Unte toda la superficie con el queso cremoso y reparta el queso cortado en rebanadas, el pulpo y los tomates cherrys.

  5. lave y seque el vaso

  6. Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 5 seg/vel10

  7. Añada las almendras, el ajo, la albacaha, el aceite y la sal y triture 10seg/vel7 Reparta el pesto sobre la pizza

  8. Hornee durante 15 minutos temperatura (apox. 250ºC)



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