Home › Delegación Girona › Judith Palmada Roura › Dietas especiales › Tarta de batata y chocolate
Judith Palmada Roura
¿Quieres que te llame Judith Palmada Roura?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Judith Palmada Roura por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Tarta de batata y chocolate
01 March 2021Buenas Tardes!!!
Empezamos marzo con una súper receta para celebrar el día del padre, esa receta es de dieta especial, sin gluten, sin azúcar añadido, sin huevo, sin leche, sin remordimientos....
para darse un capricho sin descuidar nuestra dieta!
Os animo a probarla y comparto con ustedes el enlace a la tienda online donde encontraréis regalos súper chulos para regalar a todos los Papás!!!
⬇️⬇️
Ingredientes:
base;
260 gr de frutos secos variados crudos
80 gr de miel o sirope de agave
20 gr de cacao puro en polvo
1 pellizco de sal
Relleno:
500 gr de batata cocida
180 gr de bebida vegetal de avellana o almendra
400 gr de chocolate sin gluten
1 cucharadita de extracto de vainilla
frutos rojos para decorar
Preparación:
1. Ponemos los frutos secos, el cacao puro y la miel en el vaso, trituramos 30 segundos, velocidad 6 retiramos la masa y la ponemos en el molde presionando con una cuchara o con la manos, nos servirá de base, la dejamos reposar en la nevera mientras preparamos el relleno.
2. Ponemos la bebida vegetal y el chocolate a trocitos y programamos 3 minutos, 50, velocidad 2.
3. Añadimos la batata cocida y emulsionamos 30 segundos a velocidad 6. Ponemos el relleno encima de la base, damos unos golpes sobre la encimera y la reservamos 2 horas en el congelador
4. Retiramos la tarta del congelador y la dejamos 30 minutos antes de comer, la decoramos con el chocolate en polvo y los frutos rojos
Buen provecho!