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Thermomix® Girona

Judith Palmada Roura

Hola!!Este es mi espacio en la blogosfera de Thermomix® Aqui compartiremos recetas, trucos y también te mantendré informad@  de las novedades.Me encanta cocinar y me relaja ademas desde que tengo Thermomix® disfruto mucho mas porque me ayuda un montón, os animo a utilizarlo a diario porque os vais a convertir en cocineros de cinco estrellas 
Hola!!Este es mi espacio en la blogosfera de Thermomix® Aqui compartiremos recetas, trucos y también te mantendré informad@  de las novedades.Me encanta cocinar y me relaja ademas desde que tengo Thermomix® disfruto mucho mas porque me ayuda un montón, os animo a utilizarlo a diario porque os vais a convertir en cocineros de cinco estrellas 
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Tarta de batata y chocolate

01 March 2021
01 March 2021
Categoría:



Buenas Tardes!!!


Empezamos marzo con una súper receta para celebrar el día del padre, esa receta es de dieta especial, sin gluten, sin azúcar añadido, sin huevo, sin leche, sin remordimientos....


para darse un capricho sin descuidar nuestra dieta!


Os animo a probarla y comparto con ustedes el enlace a la tienda online donde encontraréis regalos súper chulos para regalar a todos los Papás!!!


⬇️⬇️


Tienda online Thermomix®  




Ingredientes:


base;


260 gr de frutos secos variados crudos


80 gr de miel o sirope de agave 


20 gr de cacao puro en polvo


1 pellizco de sal


Relleno:


500 gr de batata cocida


180 gr de bebida vegetal de avellana o almendra 


400 gr de chocolate sin gluten


1 cucharadita de extracto de vainilla 


frutos rojos para decorar




Preparación:


1. Ponemos los frutos secos, el cacao puro y la miel en el vaso, trituramos 30 segundos, velocidad 6 retiramos la masa y la ponemos en el molde presionando con una cuchara o con la manos, nos servirá de base, la dejamos reposar en la nevera mientras preparamos el relleno.


2.  Ponemos la bebida vegetal y el chocolate a trocitos y programamos 3 minutos, 50, velocidad 2.


3. Añadimos la batata cocida y emulsionamos 30 segundos a velocidad 6. Ponemos el relleno encima de la base, damos unos golpes sobre la encimera y la reservamos 2 horas en el congelador 


4. Retiramos la tarta del congelador y la dejamos 30 minutos antes de comer, la decoramos con el chocolate en polvo y los frutos rojos


Buen provecho!



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01 March 2021
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