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Natalia Gimenez Espin
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Yogur de leche de coco vegano
26 January 2018Disfruto probando recetas alternativas a las tradicionales.
En mi búsqueda de recetas para poder ayudar a mi família y a muchas otras familias con las que llevo cuatro años trabajando, he encontrado la del delicioso yogur de leche de coco natural.
Lo más importante de esta receta es el producto, 100% leche de coco y agua, sin añadidos artificiales, probióticos activos y espesante vegetal ( kuzu o agar-agar).
No importa donde compres la leche de coco, si es BIO mejor, pero lo importante es que mires la etiqueta de los ingredientes. Los probióticos los compro en la farmacia y en este caso he utilizado kuzu, un espesante 100% vegetal.
Para conseguir que el yogur espese gracias al kuzu, tendremos que hacer primero la receta de natillas sin azúcar con la leche de coco y una cucharadita de kuzu. Dejamos enfriar. Una vez la leche está a temperatura inferior a 40°C, añadimos los probióticos y programamos la función yogur en nuestro tm5.
Al finalizar, repartimos en tarros y guardamos en el frigorífico .