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Judith Palmada Roura
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CARRILLERAS DE CERDO CON VERDURAS AL VAPOR
09 April 2015Buenos días!!Después de un descanso, regreso con esa receta sorprendente, que fácil es cocinar unas carrilleras con nuestro Thermomix® ® que tiernas y deliciosas han quedado, os animo a probarlas porque os van a sorprender.La receta esta en nuestro fantástico libro de recetas económicas que también lo tenemos en formato digital, si aún no lo conoces pídele a tu Agente Comercial que te informe de como conseguirlo! :-) INGREDIENTES:1.200 Kilo de carrilleras deshuesadas10 dientes de ajo con piel y aplastados algo120 gr de aceite de oliva1 cucharada de orégano1 cucharadita de comino en grano1 cucharada de pimentón1 pizca de tomillo8 bolitas de pimienta1 hoja de laurel250 gr de vino blanco400 gr de agua1 cucharadita de sal1 Kilo de verduras limpias y troceadas al varoma (patata, calabacín, judía, zanahoria)PREPARACIÓN:1. Ponemos los ajos en el vaso junto con el aceite y programamos 10 minutos, varoma, velocidad 1.2. Añadimos las carrilleras, las especies y programamos 5 minutos, varoma, giro izquierda, velocidad cuchara.3. Incorporamos el vino y programamos 2 minutos, varoma, giro izquierda, velocidad cuchara, sin poner el cubilete para que evapore el alcohol.4. Añadimos el agua y la sal, ponemos el varoma con las verduras en su lugar y programamos 45 minutos, varoma, giro izquierda, velocidad cuchara.5. Retiramos el varoma y reservamos, programamos 15 minutos, varoma, giro izquierda, velocidad cuchara. Servimos junto con las verduras.BUEN PROVECHO !!