advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Girona

Quima Xarles Serra

Me gusta cocinar y estar con los clientes 

Me gusta cocinar y estar con los clientes 

Comprar Thermomix®

Thermomix® TM5 BOOLOS AL VAPOR

14 August 2018
14 August 2018
Categoría:

Ingredientes para la masa de harina:


110 gr de agua


30 gr de azúcar


1/2 sobre de levadura de panadería (o 10 gr de levadura prensada fresca)


230 gr de harina de fuerza


1/2 cucharadita de sal


1 cucharadita de levadura química en polvo


5 gr de aceite de oliva


Ingredientes para la masa de cacao:


120 gr de agua


30 gr de azúcar


1/2 sobre de levadura de panadería (o 10 gr de levadura prensada fresca)


240 gr de harina de fuerza


1 cucharadita de cacao en polvo


1/2 cucharadita de sal1 cucharadita de levadura química en polvo


5 gr de aceite de oliva


Preparación de la masa de harina:Ponemos en el vaso el agua, el azúcar y la levadura y programamos 30 segundos, 37º y velocidad 3.Añadimos la harina, la levadura en polvo y la sal. Mezclamos durante 30 segundos en velocidad 6Añadimos el aceite de oliva y amasamos 3 minutos, vaso cerrado y velocidad espiga.Sacamos la masa del vaso, la tapamos y esperamos a que doble su volumen (mínimo 1 hora) Se puede acelerar este proceso, introduciendo al horno a 50º, durante 15 min.Preparación de la masa de cacao:Seguimos los pasos de la preparación anterior pero añadimos el cacao en polvo junto con la harina. (Acordaos de que son 10 gr mas de agua)

Solicita demostración
14 August 2018
icon-print-2