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Thermomix® TM5 BOOLOS AL VAPOR
14 August 2018Ingredientes para la masa de harina:
110 gr de agua
30 gr de azúcar
1/2 sobre de levadura de panadería (o 10 gr de levadura prensada fresca)
230 gr de harina de fuerza
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de levadura química en polvo
5 gr de aceite de oliva
Ingredientes para la masa de cacao:
120 gr de agua
30 gr de azúcar
1/2 sobre de levadura de panadería (o 10 gr de levadura prensada fresca)
240 gr de harina de fuerza
1 cucharadita de cacao en polvo
1/2 cucharadita de sal1 cucharadita de levadura química en polvo
5 gr de aceite de oliva
Preparación de la masa de harina:Ponemos en el vaso el agua, el azúcar y la levadura y programamos 30 segundos, 37º y velocidad 3.Añadimos la harina, la levadura en polvo y la sal. Mezclamos durante 30 segundos en velocidad 6Añadimos el aceite de oliva y amasamos 3 minutos, vaso cerrado y velocidad espiga.Sacamos la masa del vaso, la tapamos y esperamos a que doble su volumen (mínimo 1 hora) Se puede acelerar este proceso, introduciendo al horno a 50º, durante 15 min.Preparación de la masa de cacao:Seguimos los pasos de la preparación anterior pero añadimos el cacao en polvo junto con la harina. (Acordaos de que son 10 gr mas de agua)