Hola, mi nombre es Gloria, bienvenidos a este espacio. Llevo 16 años trabajando en esta empresa, soy de Calella de Palafrugell y trebajo em la provincia de Girona, y como vivi 10 años en Barcelona tambien voy amenudo a Barcelona , donde tengo aún muchas amistades.
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Gloria Palet Moret
Hola, mi nombre es Gloria, bienvenidos a este espacio. Llevo 16 años trabajando en esta empresa, soy de Calella de Palafrugell y trebajo em la provincia de Girona, y como vivi 10 años en Barcelona tambien voy amenudo a Barcelona , donde tengo aún muchas amistades.
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SOLOMILLOS DE CERDO IBÉRICO CON HIERBAS A LA SAL
25 October 2022Como sabéis con nuestro VAROMA, podemos hacer cualquier tipo de pescado o carne (en un trozo) a la sal. Este tipo de cocción es muy práctico para los días festivos para tener el plato con antelación.
Entre muchos de los beneficios de cocinar a la sal destaco que es muy sencillo y a la vez un método de cocción muy sano, ya que conserva los nutrientes de los alimentos, ya que se cocinan en su propio jugo y conservan el sabor natural.
.En el siguiente post veréis que esta el chutney de mango ya que es la salsa que yo suelo utilizar de acompañamiento .
Ingredientes
- 750 g de agua
- 2 solomillos de cerdo ibérico
- 1500 - 2000 g de sal gorda
- 4 hojas de laurel
- ramilletes de hierbas frescas (tomillo, romero, cebollino...)
Pasos de la receta
Ponga el agua en el vaso y programe 8 min / temperatura Varoma / vel 1. Mientras tanto, ate con hilo de bramante los solomillos cubiertos con el laurel y las hierbas frescas.
Rellene el fondo del recipiente Varoma con sal gorda, coloque los solomillos y cúbralos bien con el resto de la sal. Quite el cubilete y sitúe el recipiente Varo en su posición. Programe 25 min / temperatura Varoma / vel 1
Rompa la costra de sal y retire los solomillos. Quíteles el hilo, las hierbas y el resto de la sal. Corte en rodajas y sirva con el chutney de mango u otra salsa de su elección.
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