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Thermomix® Girona

Cristina Rodriguez Maso

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

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Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

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Como hacer menú completo: Sopa de fideos y Canelones de carne con Thermomix®

06 April 2020
06 April 2020
Categoría:

Buenos días!!


Una de las grandes ventajas que tenemos al cocinar con nuestro Thermomix® és la cocina en diferentes alturas, la cual cosa nos ayuda a poder tener diferentes platos listos al mismo momento.


Hoy os propongo este delicioso menú. 


Empezamos: 


Ingredientes

Cocción de carne y caldo


½ cebolla en 2 trozos
1 zanahoria en 2-3 trozos
1 trozo de puerro
2 dientes de ajo
800 g de aguja de cerdo sin hueso (en trozos de 5-6 cm)
200 g de vino oloroso
800 g de agua
1 cucharadita colmada de sal

Relleno de canelones


250 g de cebolla en cuartos
3 dientes de ajo
200 g de pimiento rojo en trozos
50 g de aceite de oliva
24 placas de canelones
250 g de salsa de tomate
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de comino molido (opcional)
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de mantequilla

Salsa bechamel

60 g de mantequilla
60 g de harina de trigo
750 g de leche
1 cucharadita de sal
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
40 - 50 g de queso rallado

Sopa de fideos

¼ de cucharadita de colorante amarillo (opcional)
30 g de fideos (cabellín)

Preparación

Cocción de carne y caldo



Ponga en el vaso la cebolla, la zanahoria, el puerro, los ajos, la carne, el vino, el agua y la sal. Inicie Cocción lenta/3 h/85°C. Cuele a través del recipiente Varoma colocado sobre un bol para recoger el caldo. Cuele el caldo a través de un colador de malla fina y reserve.

Relleno de canelones


Ponga los trozos de carne en el vaso y deshilache 10 seg/giro inverso/vel 4. Retire a un bol y reserve.



Ponga en el vaso la cebolla, los ajos, el pimiento y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 15 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, prepare las placas de canelones. Si utiliza placas de canelones que no necesitan cocción, póngalas en remojo para que se ablanden. Si necesitan cocción, hiérvalas en una olla. En ambos casos, escúrralas bien, póngalas sobre un paño de cocina y reserve.



Añada al vaso la salsa de tomate, la sal, el comino y el orégano y rehogue 10 min/120°C/vel 1.



Precaliente el horno a 200°C con grill. Unte con mantequilla una fuente de horno (40x24x6 cm).



Incorpore la carne deshilachada reservada y mezcle 2 min/100°C/giro inverso/vel 1. Reparta el relleno sobre las placas, forme los canelones y colóquelos en la fuente preparada. Lave el vaso.

Salsa bechamel


Ponga la mantequilla en el vaso y funda 4 min/100°C/vel 1.


Añada la harina alrededor de las cuchillas y rehogue 5 min/120°C/vel 1.



Agregue la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada y programe 8 min/90°C/vel 4. Vierta la bechamel sobre los canelones y espolvoree con el queso rallado. Lave el vaso.

Sopa de fideos
Ponga en el vaso el caldo reservado y el colorante y caliente 10 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, hornee los canelones durante 10 minutos (220ºC).



Incorpore al vaso los fideos y programe 1 min/100°C/giro inverso/vel 2. Sirva la sopa como primer plato y los canelones de segundo.

Buen provecho!!



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06 April 2020
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