Thermomix® Girona

Cristina Rodriguez Maso

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

Como hacer tarta de zanahoria vegana con Thermomix®

12 December 2019
12 December 2019
Categoría:

Hola a todos!!


El veganismo ​ es un estilo de vida que rechaza el uso de productos y servicios de origen animal, ​ sea para alimentos, vestimenta, medicamentos, cosméticos, etc.


Hoy des de Thermomix® Girona os propongo esta tarda de zanahoria vegana.


Empezamos:


Ingredientes



Bizcocho

    1 cucharadita de margarina para engrasar
    200 g de azúcar moreno
    10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
    400 g de zanahorias en trozos de 3 cm
    200 g de bebida de soja
    200 g de aceite de girasol
    300 g de harina de repostería
    2 cucharaditas rasas de bicarbonato
    2 cucharaditas rasas de levadura química en polvo
    1 ½ cucharaditas de canela molida
    ½ cucharadita de nuez moscada molida
    ¼ de cucharadita de sal

Crema de vainilla

    80 g de chocolate blanco
    150 g de margarina
    10 g de aceite de girasol
    30 g de azúcar glas
    2 cucharaditas de vainilla líquida
    30 g de bebida de soja

Preparación


Bizcocho

Precaliente el horno a 180°C. Engrase con la margarina los laterales de un molde desmontable de Ø 22 cm y cubra la base y los laterales con papel de hornear de manera que el papel sobresalga por 2-3 cm por encima del borde del molde.
   


Ponga en el vaso el azúcar y la piel de naranja y pulverice 20 seg/vel 10.
   


Añada las zanahorias y triture 5 seg/vel 5.
   


Agregue la bebida de soja y el aceite de girasol y mezcle 30 seg/vel 5.
   


Incorpore la harina, el bicarbonato, la levadura química, la canela, la nuez moscada y la sal y mezcle 3 seg/vel 6. Termine de mezclar con la espátula y vierta la mezcla en el molde preparado.
   


Hornee durante 60 minutos (180°C). Retire el bizcocho y deje enfriar dentro del molde durante 20 minutos y después desmolde sobre una rejilla. Deje enfriar por completo (aprox. 2 horas). Lave el vaso.

Crema de vainilla

Ponga en el vaso el chocolate y ralle 2 seg/vel 7. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso y funda 5 min/50°C/vel 2.
   


Coloque la mariposa en las cuchillas, añada la margarina, el aceite, el azúcar glas, la vainilla y la bebida de soja y bata 30 seg/vel 3. Termine de mezclar con la espátula.

Montaje

Corte el bizcocho por la mitad y rellene con la mitad de la crema de vainilla. Cubra con la otra parte del bizcocho y extienda el resto de la crema sobre la superficie. Reserve en el frigorífico (aprox. 15 minutos) antes de servir. Sirva decorada con zanahoria (ver sugerencia).

Buen provecho!!





Solicita demostración
12 December 2019