Thermomix® Girona

Cristina Rodriguez Maso

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

Como hacer mousse de nuez con dátiles y miel (sin azúcar) con Thermomix®

15 noviembre 2019
15 noviembre 2019
Categoría:

Buenas tardes a todo!!


¿ A quien no le gusta un buen postre ? Y, ¿que tal si no lleva azúcar?


Des de Thermomix® Girona os quiero proponer este delicioso postre que no contiene azúcar.


Empezamos:


Ingredientes

    1 hoja de gelatina
    50 g de nueces en mitades y 2-3 más para decorar
    40 g de dátiles sin hueso y 2-3 más para decorar
    ½ cucharadita de canela molida
    250 g de leche
    1 huevo
    1 yema de huevo
    1 clara de huevo
    50 g de miel
    orejones de albaricoque en trozos para decorar

Preparación


Sumerja en agua fría la gelatina durante un mínimo de 5 minutos para hidratarla.
   


Ponga en el vaso las nueces, los dátiles y la canela y triture 15 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
   


Incorpore la leche, el huevo y la yema y programe 10 min/100°C/vel 2.
   


Añada la gelatina hidratada y escurrida y mezcle 10 seg/vel 4. Vierta en un bol grande y reserve. Lave el vaso.
   


Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la clara y la miel y monte 8 min/60°C/vel 3. Vierta en el bol con la crema de nuez y mezcle con la espátula con movimientos envolventes. Vierta la mousse de nuez en 6 cuencos de postre y refrigere durante 1 hora. Decore con trozos de nuez, dátil y orejón y sirva fría.


Que aproveche!!




Solicita demostración
15 noviembre 2019