Thermomix® Girona

Cristina Rodriguez Maso

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

Como hacer huevos rellenos de jamón con Thermomix®

28 agosto 2019
28 agosto 2019
Categoría:

Buenos días a todos,


Hoy os quiero presentar esta receta que para mí es un clásico del verano.


Unos buenos huevos rellenos siempre son un acierto como entrante o aperitivo en las comidas y cenas de verano y gustan tanto a pequeños como a mayores.


¿Lo mejor de todo?, ¡que están listos en solo 15 minutos! 


Esta receta la podeis encontrar en la colección: Para llevar, donde también encontrareis 12 fantásticas recetas. 


Empezamos: 


Ingredientes


6 - 12 hojas de lechuga en trozos


300 g de agua


2 zanahorias en trozos


6 huevos duros


150 g de jamón curado en dados


50 g de queso cremoso (tipo Philadephia®)


30 g de pepinillos en vinagre


1 cucharadita de mostaza


50 g de aceitunas (para decorar)


2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra



Preparación



Ponga en el vaso las hojas de la lechuga y cúbralas con el agua. Pique 10 seg/vel 4. Vierta el contenido del vaso en el cestillo para escurrir la lechuga. Séquela con papel de cocina y póngala como lecho en el recipiente donde vaya a colocar los huevos.



Ponga las zanahorias en el vaso y ralle 8 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.



Corte los huevos por la mitad longitudinalmente, separe las yemas de las claras y reserve.



Ponga en el vaso el jamón y trocee 5 seg/vel 8.



Añada las yemas de los huevos cocidos, el queso, los pepinillos y la mostaza y triture 20 seg/vel 8. Vierta la pasta en una manga pastelera con boquilla rizada y vaya rellenando las claras de huevo. Póngalos en el recipiente sobre la lechuga y decore con la zanahoria rallada y las aceitunas. Riegue los huevos con el aceite en el momento de servir.



Que aproveche!!


Solicita demostración
28 agosto 2019