Como hacer huevos rellenos de jamón con Thermomix®
#Huevos y quesos 28 agosto 2019
Buenos días a todos,
Hoy os quiero presentar esta receta que para mí es un clásico del verano.
Unos buenos huevos rellenos siempre son un acierto como entrante o aperitivo en las comidas y cenas de verano y gustan tanto a pequeños como a mayores.
¿Lo mejor de todo?, ¡que están listos en solo 15 minutos!
Esta receta la podeis encontrar en la colección: Para llevar, donde también encontrareis 12 fantásticas recetas.
Empezamos:
Ingredientes
6 - 12 hojas de lechuga en trozos
300 g de agua
2 zanahorias en trozos
6 huevos duros
150 g de jamón curado en dados
50 g de queso cremoso (tipo Philadephia®)
30 g de pepinillos en vinagre
1 cucharadita de mostaza
50 g de aceitunas (para decorar)
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Preparación
Ponga en el vaso las hojas de la lechuga y cúbralas con el agua. Pique 10 seg/vel 4. Vierta el contenido del vaso en el cestillo para escurrir la lechuga. Séquela con papel de cocina y póngala como lecho en el recipiente donde vaya a colocar los huevos.
Ponga las zanahorias en el vaso y ralle 8 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
Corte los huevos por la mitad longitudinalmente, separe las yemas de las claras y reserve.
Ponga en el vaso el jamón y trocee 5 seg/vel 8.
Añada las yemas de los huevos cocidos, el queso, los pepinillos y la mostaza y triture 20 seg/vel 8. Vierta la pasta en una manga pastelera con boquilla rizada y vaya rellenando las claras de huevo. Póngalos en el recipiente sobre la lechuga y decore con la zanahoria rallada y las aceitunas. Riegue los huevos con el aceite en el momento de servir.
Que aproveche!!