advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Girona

Cristina Rodriguez Maso

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

Como hacer huevos revueltos con espárragos y beicon con Thermomix®

02 October 2019
02 October 2019
Categoría:

Buenos días a todos!!


¿ A quien no le gusta un buen revuelto?


Para mi este plato es fácil, sencillo y muy resultón. Pues en un momento esta hecho y tienes una comida exquisita en tan solo 20 minutos.


Empezamos:



Ingredientes

    30 g de aceite de oliva virgen extra
    65 g de dados de beicon
    100 g de espárragos verdes cortados en rodajas de 1 cm
    2 pellizcos de sal
    3 huevos
    4 - 6 pellizcos de pimienta negra recién molida


Preparación

Ponga el aceite en el vaso y caliente 2 min/120°C/vel cuchara.



Añada el beicon y sofría 8 min/120°C/giro inverso/vel cuchara sin poner el cubilete.


Agregue los espárragos y la sal y rehogue 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara sin poner el cubilete. Mientras tanto, separe las claras de las yemas.



Sin quitar la tapa, añada las claras por la abertura, coloque el cubilete en la tapa y espere 1 minuto. Programe 2 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.



Sin quitar la tapa, agregue las yemas por la abertura y mezcle 10 seg/100°C/giro inverso/vel 1. Mezcle muy bien con la espátula despegando el huevo del fondo del vaso y retire el revuelto. Espolvoree con la pimienta y sirva inmediatamente.

Buen provecho!!



Solicita demostración
02 October 2019
icon-print-2