Como hacer huevos revueltos con espárragos y beicon con Thermomix®

#Huevos y quesos 02 octubre 2019

Buenos días a todos!!


¿ A quien no le gusta un buen revuelto?


Para mi este plato es fácil, sencillo y muy resultón. Pues en un momento esta hecho y tienes una comida exquisita en tan solo 20 minutos.


Empezamos:



Ingredientes

    30 g de aceite de oliva virgen extra
    65 g de dados de beicon
    100 g de espárragos verdes cortados en rodajas de 1 cm
    2 pellizcos de sal
    3 huevos
    4 - 6 pellizcos de pimienta negra recién molida


Preparación

Ponga el aceite en el vaso y caliente 2 min/120°C/vel cuchara.



Añada el beicon y sofría 8 min/120°C/giro inverso/vel cuchara sin poner el cubilete.


Agregue los espárragos y la sal y rehogue 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara sin poner el cubilete. Mientras tanto, separe las claras de las yemas.



Sin quitar la tapa, añada las claras por la abertura, coloque el cubilete en la tapa y espere 1 minuto. Programe 2 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.



Sin quitar la tapa, agregue las yemas por la abertura y mezcle 10 seg/100°C/giro inverso/vel 1. Mezcle muy bien con la espátula despegando el huevo del fondo del vaso y retire el revuelto. Espolvoree con la pimienta y sirva inmediatamente.

Buen provecho!!