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Thermomix® Girona

Cristina Rodriguez Maso

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

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Como hacer caramelos de verdura y queso con Thermomix®

05 August 2019
05 August 2019

Hola a todos,


a veces los mas pequeños de la casa no nos lo ponen nada fácil a la hora de comer.


Muchas veces tenemos que ingeniarnos mil y una para que coman de manera variada y saludable.


Des de Thermomix® Girona os quiero proponer esta deliciosa y divertida receta para los mas pequeños de la casa.


Empezamos:



Ingredientes

    60 g de queso manchego tierno
    40 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
    150 g de berenjena pelada, en trozos
    100 g de calabacín pelado, en trozos
    25 g de aceite de oliva
    1 pellizco de pimienta molida
    60 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
    1 paquete de obleas de masa para empanadillas (de 160 g)
    500 g de aceite para freír

Preparación


Ponga el queso manchego en el vaso y ralle 6 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.



Ponga el puerro en el vaso y trocee 3 seg/vel 5.



Añada la berenjena, el calabacín, el aceitel y la pimienta. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 12 min/120°C/giro inverso/vel 1.



Incorpore el queso cremoso y el queso reservado y mezcle 15 seg/giro inverso/vel 2.5. Retire del vaso y deje enfriar (aprox. 30 minutos).



Coloque 1 cucharadita de relleno en un tercio de la empanadilla (no en el centro), enrolle y apriete los extremos para darle forma de caramelo. Póngalo en una bandeja, sobre el mismo papel de la oblea, y forme el resto de caramelos.



Caliente el aceite en un cazo hondo y fría los caramelos de verdura. Póngalos sobre papel de cocina. Coloque en una fuente o plato y sirva.


Buen provecho !!


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