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Thermomix® Girona

M Rosa Picamal Juanola

Hola a tots i a totes, em dic Maria Rosa Picamal i sóc agent comercial de la Delegació de Girona. Treballo per Thermomix® des de l'any 2.002. Aquest és el meu espai a la Blogosfera on us intentaré transmetre la meva passió per la cuina. Per aquest motiu podreu trobar novetats, noticies, "trucs", receptes, promocions... amb l'objectiu d'informar-vos i de mantenir-vos al dia de tot!

En cas d'estar interessat o interessada en coneixer el Thermomix® i les 16 funcions que t'ofereix no dubtis en posar-te en contacte amb mi sense cap compromís. En cas de ja disposar d'un Thermomix® i tenir qualsevol mena de dubte també et pots posar en contacte amb mi i t'intentaré ajudar amb tot allò que et faci falta!

Ep, també estic en actiu a les xarxes socials, podeu seguir-me i mantenir-nos connectats des de la compte d'Instagram: maria_rosa_picamal

___________________________

Hola a todos y todas, mi nombre es Maria Rosa Picamal y soy agente comercial de la Delegación de Girona. Trabajo para Thermomix® desde el año 2.002. Este es mi espacio en la Blogosfera donde os intentaré transmitir mi pasión por la cocina. Por este motivo podreis encontrar novedades, noticias, "trucos", recetas, promociones... con el objetivo de informarte y de mantenerte al día de todo!

En caso de estar interesado o interesada en conocer el Thermomix® y las 16 funciones que te ofrece no dudes en ponerte en contacto conmigo sin ningún compromiso. En caso de ya disponer de un Thermomix® y tener cualquier tipo de duda también puedes ponerte en contacto conmigo y te intentaré ayudar con todo lo que te haga falta!

Ep, también estoy en activo en las redes sociales, puede seguirme y mantenernos conectados desde la cuenta de Instagram: maria_rosa_picamal

Hola a tots i a totes, em dic Maria Rosa Picamal i sóc agent comercial de la Delegació de Girona. Treballo per Thermomix® des de l'any 2.002. Aquest és el meu espai a la Blogosfera on us intentaré transmetre la meva passió per la cuina. Per aquest motiu podreu trobar novetats, noticies, "trucs", receptes, promocions... amb l'objectiu d'informar-vos i de mantenir-vos al dia de tot!

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ARROZ CON CALAMARES A SU TINTA

20 February 2021
20 February 2021
Categoría:

Es fin de semana... y ¿Os apretece comer este ARROZ CON CALAMARES A SU TINTA? Es una receta que os va a sorprender porque es super facil de preparar, son necesarios muy pocos ingredientes y es muy economica.


INGREDIENTES: ?


- 70 g de cebolla ?


- 2 dientes de ajo


- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)


- 50 g de aceite de oliva virgen extra


- 1 lata de calamares en su tinta (115 g)


- 60 g de vino blanco


- 300 g de arroz bomba


- 1 cucharadita de sal


- 1 pellizco de pimienta molida


- Tinta de calamar ?


- 800 g de caldo de pescado


- 1 cucharada de perejil fresco picado


PREPARACIÓN: ??‍???‍?


1️⃣. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, las hojas de perejil y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1.


2️⃣. Añada los calamares con su tinta y el vino blanco. Programe 1 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.


Incorpore el arroz, la sal, la pimienta y una poquito de tinta de calamar.


3️⃣. Programe 2 min/100°C/giro inverso//vel 1.


4️⃣. Vierta el caldo y programe 13 min/100°C/giro inverso7/vel 1. Vierta el arroz en una fuente y extiéndalo con la espátula, espolvoree con el perejil picado y sirva.


⚠️SUGERENCIAS:


- Si no le gusta encontrar trocitos de cebolla, una vez sofrita se puede triturar unos segundos mas.


- En lugar de 1 lata de calamar le puse dos latas,escurri el esceso de aceite simplente dejando la salsa.


- La cantidad de arroz se pude aumentar perfectamente, teniendo tambien en cuenta de aumentar la cantidad de el caldo de pescado.


- Queda genial si aprobecha el tienpo de la cocción del arroz para cocinar unos mejillones, almejas, etc. en el recipiente Varoma (muy importante!modificar la temperatura de 100° a temp. varoma).




Para más recetas y fotos puedes seguirme en la cuenta de Instagram de: maria_rosa_picamal

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20 February 2021
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