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Thermomix® Girona

M Rosa Picamal Juanola

Hola a tots i a totes, em dic Maria Rosa Picamal i sóc agent comercial de la Delegació de Girona. Treballo per Thermomix® des de l'any 2.002. Aquest és el meu espai a la Blogosfera on us intentaré transmetre la meva passió per la cuina. Per aquest motiu podreu trobar novetats, noticies, "trucs", receptes, promocions... amb l'objectiu d'informar-vos i de mantenir-vos al dia de tot!

En cas d'estar interessat o interessada en coneixer el Thermomix® i les 16 funcions que t'ofereix no dubtis en posar-te en contacte amb mi sense cap compromís. En cas de ja disposar d'un Thermomix® i tenir qualsevol mena de dubte també et pots posar en contacte amb mi i t'intentaré ajudar amb tot allò que et faci falta!

Ep, també estic en actiu a les xarxes socials, podeu seguir-me i mantenir-nos connectats des de la compte d'Instagram: maria_rosa_picamal

___________________________

Hola a todos y todas, mi nombre es Maria Rosa Picamal y soy agente comercial de la Delegación de Girona. Trabajo para Thermomix® desde el año 2.002. Este es mi espacio en la Blogosfera donde os intentaré transmitir mi pasión por la cocina. Por este motivo podreis encontrar novedades, noticias, "trucos", recetas, promociones... con el objetivo de informarte y de mantenerte al día de todo!

En caso de estar interesado o interesada en conocer el Thermomix® y las 16 funciones que te ofrece no dudes en ponerte en contacto conmigo sin ningún compromiso. En caso de ya disponer de un Thermomix® y tener cualquier tipo de duda también puedes ponerte en contacto conmigo y te intentaré ayudar con todo lo que te haga falta!

Ep, también estoy en activo en las redes sociales, puede seguirme y mantenernos conectados desde la cuenta de Instagram: maria_rosa_picamal

Hola a tots i a totes, em dic Maria Rosa Picamal i sóc agent comercial de la Delegació de Girona. Treballo per Thermomix® des de l'any 2.002. Aquest és el meu espai a la Blogosfera on us intentaré transmetre la meva passió per la cuina. Per aquest motiu podreu trobar novetats, noticies, "trucs", receptes, promocions... amb l'objectiu d'informar-vos i de mantenir-vos al dia de tot!

En cas d'estar interessat o interessada en coneixer el Thermomix® i les 16 funcions que t'ofereix no dubtis en posar-te en contacte amb mi sense cap compromís. En cas de ja disposar d'un Thermomix® i tenir qualsevol mena de dubte també et pots posar en contacte amb mi i t'intentaré ajudar amb tot allò que et faci falta!

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En caso de estar interesado o interesada en conocer el Thermomix® y las 16 funciones que te ofrece no dudes en ponerte en contacto conmigo sin ningún compromiso. En caso de ya disponer de un Thermomix® y tener cualquier tipo de duda también puedes ponerte en contacto conmigo y te intentaré ayudar con todo lo que te haga falta!

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PAN DE QUESO

22 May 2020
22 May 2020

Directo de Brasil hoy os explico como preparar el PAN DE QUESO, comida muy típica de ese país.


El tiempo de preparación de la receta es de 5 minutos. Después durante 1 hora tu Thermomix® se encarga de hacer todo lo demás.


Con los ingredientes que os escribo a continuación os saldrán más o menos un total de 25 panecillos.


INGREDIENTES:


- 150 gr. de queso gruyère en trozos.


- 200 gr. de leche.


- 100 gr. de aceite de girasol o de maíz.


- 1 cucharadita de sal.


- 250 gr. de fécula de tapioca.


- 2 huevos.



TAMBIÉN NECESITAREMOS: 


Utensilio para hacer bolas de helado, bandeja de horno y papel de horno




PREPARACIÓN:


1. Precalienta el horno a 180º.


2. Ponga el queso gruyère en el vaso y rállelo programando 10 segundos velocidad 9. Retire el vaso y reserve.


3. Ponga en el vaso la leche, el aceite y la sal y caliente programando 5 minutos, 90º, velocidad 1.


4. Añada la fécula de tapioca y programe 20 segundo velocidad 6. Retire el vaso de la máquina, reserve aparte y deje enfriar el contenido dentro durante 10 minutos. Use la espátula para separar la mezcla del fondo del vaso.


5. Ponga de nuevo el vaso en la máquina. Añada los huevos y el queso gruyère reservado y programe 2 minutos, velocidad espiga.


6. Deje reposar la mezcla durante 20 minutos. Con un utensilio para hacer bolas de helado, forme bolas y póngalas sobre una bandeja de horno cubierta con papel de hornear y hornee durante 20 - 25 minutos.


VARIANTE! Puedes utilitzar mantequilla o margarina en lugar del aceite vegetal.







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