Bienvenidos a mi blog de Thermomix® . Soy Mercè, Agente Comercial Oficial de Thermomix® España, vivo en La Bisbal d'Empordà y pertenezco a la Delegación de Thermomix® Girona. Para cualquier información, contactad directamente conmigo y estaré encantada de atenderos! Benvinguts al meu blog de Thermomix® . Em dic Mercè i soc Agent Comercial Oficial de Thermomix® España, visc a La Bisbal d'Empordà i pertanyo a la Delegació de Thermomix® Girona. Per a qualsevol informació, contacteu directament amb mi i estaré encantada de atendre-us!
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Merce Roca Vilalta Delegació Girona
Bienvenidos a mi blog de Thermomix® . Soy Mercè, Agente Comercial Oficial de Thermomix® España, vivo en La Bisbal d'Empordà y pertenezco a la Delegación de Thermomix® Girona. Para cualquier información, contactad directamente conmigo y estaré encantada de atenderos! Benvinguts al meu blog de Thermomix® . Em dic Mercè i soc Agent Comercial Oficial de Thermomix® España, visc a La Bisbal d'Empordà i pertanyo a la Delegació de Thermomix® Girona. Per a qualsevol informació, contacteu directament amb mi i estaré encantada de atendre-us!
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UN CLÀSSIC A Thermomix® : MARQUESA DE XOCOLATA / UN CLÁSICO EN Thermomix® : MARQUESA DE CHOCOLATE
15 July 2014Pels nouvinguts a Thermomix® i pels veterans un recordatori, us poso aquesta recepta que és tot un èxit allà on es presenta!Para los recién llegados a Thermomix® y para los más veteranos un recordatorio, os pongo esta receta, que es todo un éxito allá donde se presente!MARQUESA DE XOCOLATAIngredients:
- 6 ous
- Un pessic de sal
- 250 gr de xocolata fondant
- 200 gr de mantega
- 150 gr de sucre
- 50 gr de whisky
- Cacau pur en pols
- Separem les clares dels rovells. Posem la papallona i tirem les clares i el pessic de sal al got i programem 6 min/vel 3 i 1/2. Aboquem a un bol i reservem.
- Posem la xocolata al got i posem 20 seg/ vel 8.
- Afegim la mantega, el sucre, els rovells i el whisky i programem 4 min/50º/ vel 4.
- Aboquem al bol que hi tenim les clares muntades i ho barregem delicadament amb l'espàtula.
- Cobrim un motlle amb film i hi aboquem la barreja. Allisem la superfície i ho posem al congelador un mínim de dues hores.
- Ho traiem uns 30 minuts abans de servir i ho espolvoregem de cacau en pols.
- 6 huevos
- Una pizca de sal
- 250 gr de chocolate fondant
- 200 gr de mantequilla
- 150 gr de azúcar
- 50 gr de whisky
- Cacao puro en polvo
- Separamos las yemas de las claras. Ponemos la mariposa y echamos las claras con la pizca de sal. Programamos 6 min/ vel 3 y 1/2. Sacamos y reservamos.
- Ponemos el chocolate en el vaso y programamos 20 seg/ vel 8.
- Añadimos la mantequilla, el azúcar, las yemas y el whisky y programamos 4 min/50º/ vel 4.
- Unimos esta mezcla a las claras reservadas y envolvemos delicadamente con la espátula.
- Cubrimos un molde con film transparente y echamos la mezcla en él. Alisamos la superficie y lo ponemos en el congelador un mínimo de dos horas.
- Lo sacamos del congelador unos 30 minutos antes de servir y lo espolvoreamos con el cacao en polvo.