Bienvenidos a mi blog de Thermomix® . Soy Mercè, Agente Comercial Oficial de Thermomix® España, vivo en La Bisbal d'Empordà y pertenezco a la Delegación de Thermomix® Girona. Para cualquier información, contactad directamente conmigo y estaré encantada de atenderos! Benvinguts al meu blog de Thermomix® . Em dic Mercè i soc Agent Comercial Oficial de Thermomix® España, visc a La Bisbal d'Empordà i pertanyo a la Delegació de Thermomix® Girona. Per a qualsevol informació, contacteu directament amb mi i estaré encantada de atendre-us!
Home › Delegación Girona › Merce Roca Vilalta Delegació Girona › Postres y dulces › MOUSSE DE TORRÓ AMB GALETA CRUIXENT DE CEREALS I XOCOLATA / MOUSSE DE TURRÓN CON GALLETA CRUJIENTE DE CEREALES Y CHOCOLATE
Merce Roca Vilalta Delegació Girona
Bienvenidos a mi blog de Thermomix® . Soy Mercè, Agente Comercial Oficial de Thermomix® España, vivo en La Bisbal d'Empordà y pertenezco a la Delegación de Thermomix® Girona. Para cualquier información, contactad directamente conmigo y estaré encantada de atenderos! Benvinguts al meu blog de Thermomix® . Em dic Mercè i soc Agent Comercial Oficial de Thermomix® España, visc a La Bisbal d'Empordà i pertanyo a la Delegació de Thermomix® Girona. Per a qualsevol informació, contacteu directament amb mi i estaré encantada de atendre-us!
¿Quieres que te llame Merce Roca Vilalta Delegació Girona?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Merce Roca Vilalta Delegació Girona por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MOUSSE DE TORRÓ AMB GALETA CRUIXENT DE CEREALS I XOCOLATA / MOUSSE DE TURRÓN CON GALLETA CRUJIENTE DE CEREALES Y CHOCOLATE
18 December 2014Us recomano aquesta recepta que trobareu a la revista especial de Nadal, (els que la teniu la trobareu a la pàgina 70). És una recepta per fer-la amb torró de Xixona (el tou), que us sorprendrà el resultat, és fàcil de fer, de sabor suau i pot estar feta amb antelació.Espero que us agradi!Os recomiendo esta receta que encontraréis en la revista de Navidad, (los que la tenéis, la encontraréis en la página 70). Es una receta para utilizar el turrón de Jijona (el blando), que os sorprenderá el resultado, es fácil de hacer, de sabor suave y podemos tenerla hecha con antelación. Espero que os guste!