Bienvenidos a mi blog de Thermomix® . Soy Mercè, Agente Comercial Oficial de Thermomix® España, vivo en La Bisbal d'Empordà y pertenezco a la Delegación de Thermomix® Girona. Para cualquier información, contactad directamente conmigo y estaré encantada de atenderos! Benvinguts al meu blog de Thermomix® . Em dic Mercè i soc Agent Comercial Oficial de Thermomix® España, visc a La Bisbal d'Empordà i pertanyo a la Delegació de Thermomix® Girona. Per a qualsevol informació, contacteu directament amb mi i estaré encantada de atendre-us!
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Merce Roca Vilalta Delegació Girona
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TARTA DE QUESO ESTILO “LA VIÑA”
20 October 2021RECEPTA TOP!!! US LA RECOMANO PER SENZILLA, RÀPIDA I BONÍSSIMA
….A TENIR EN COMPTE:…
1.- Podeu canviar les quantitats (surt molt gran i com que es tant bo…correm el perill de menjar-nos-la!)
2.- Apte per celíacs (posant la poqueta farina que porta apte)
3.- Podeu canviar làctis amb bons resultats, feu proves
4.- No el coeu més del compte, llegiu bé la recepta, ha de quedar cremós
A DISFRUTAR-LA!!! JA M’HO DIREU!!!
***RECEPTA***
INGREDIENTES:
1000 g de queso cremoso
500 g de nata (35% de grasa)
5 huevos L o bien 6 huevos M
350 g de azúcar
30 g de harina o bien 30 g de maicena
100 g de miel o bien 100 g de mermelada
PREPARACIÓN:
* Precaliente el horno a 200ºC con calor arriba y abajo. Moje y escurra una lámina de papel de hornear de aprox. 40x40 cm y forre un molde desmontable de Ø 24-26 cm (al ser una preparación líquida es necesario que el papel la recoja para que no se salga).
* Ponga en el vaso el queso cremoso, la nata, los huevos, el azúcar y la harina y mezcle 30 seg/vel 5. Vierta la mezcla en el molde preparado y hornee 50 minutos (200°C) hasta que la superficie esté dorada. Introduzca un palo de brocheta o una aguja en el centro de la tarta para comprobar la cocción: si sale limpia, aunque la parte del centro se mueva, es que está lista. Deje templar dentro del horno con la puerta entreabierta. Retire del horno, desmolde y sirva a temperatura ambiente, regada con miel, mermelada u otro topping a su gusto.