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Thermomix® Girona

Marta Padres Serra

Hola,

Este es mi espacio en la blogosfera de Thermomix®  . Soy una apasionada de la cocina saludable y el “realfooding”. Me encanta cocinar, probar nuevas recetas y experimentar con nuevos ingredientes. Gracias a Thermomix® puedo hacerlo de manera senzilla y rápida. Aquí compartiré recetas, trucos además de iros informando de diferentes novedades.

Thermomix® permite cuidar sin esfuerzo  tu alimentación , puedes contactar conmigo a través de este blog. Te atenderé encantada. 

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TARTA DE CHOCOLATE Y MONIATO

26 November 2018
26 November 2018
Categoría:



Hoy os traigo una tarta de chocolate y moniato sin nada de azúcar añadido . Esta receta la podeís encontrar en la revista del mes de octubre de Thermomix®  https://www.thermomixmagazine.com/.   Yo he cambiado algun ingrediente de la receta original en lugar de chocolate fondant he utilizado chocolate negro intenso del 85% . Esta deliciosa. 


Ingredientes  para la base:


260 gr de almendra cruda sin piel o avellanas, nueces, pistachos, etc 


20 grs de cacao


1 pizca de sal


80 grs de miel


Ingredientes para el relleno: 


500 grs de moniato con piel cocido al horno (el día antes unos 30 minutos) también se puede cocer al microondas.  


180 grs de leche de arroz , almendra o cualquier otra bebida vegetal.


400 grs de chocolate negro intenso del 85%  en trozos.


1 cucharadita de extracto de vainilla.


Cacao puro en polvo  y frutos rojos para decorar


Preparación


Base 


1. Poner en el vaso todos los ingredientes y mezclar  30 seg /vel 6.  Verter la mezcla en un molde desmontable de base rectangular o redondo. Poner papel de horno y verter la mezcla encima . Presionar con una cuchara para que quede bien repartido y compacto. Reservar en el frigorífico mientras continuamos con la receta . 


Relleno 


2.  Pelar el moniato una vez este frío .  (Yo lo hago el día antes)


3. Poner en el vaso la leche y la chocolate y calentar  2 min/50°C/vel 2.


4. Añadir el moniato, la vainilla y mezclar 30 seg/ vel 5. Verter la trufa de chocolate y moniato sobre la base reservada, anivelar la superficie y cubrir con  papel de plata. Reservar en el congelador un mínimo de 2 horas.


5. Retirar del congelador y  dejar a temperatura ambiente durant 30 minuts. Verter un poco de cacao poer encima y decorar con los frutos rojos . Cortar y servir en porciones.


Disfrutad!!! 

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26 November 2018
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