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Thermomix® Girona

Marta Padres Serra

Hola,

Este es mi espacio en la blogosfera de Thermomix®  . Soy una apasionada de la cocina saludable y el “realfooding”. Me encanta cocinar, probar nuevas recetas y experimentar con nuevos ingredientes. Gracias a Thermomix® puedo hacerlo de manera senzilla y rápida. Aquí compartiré recetas, trucos además de iros informando de diferentes novedades.

Thermomix® permite cuidar sin esfuerzo  tu alimentación , puedes contactar conmigo a través de este blog. Te atenderé encantada. 

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Galleta con pepitas de chocolate

28 January 2019
28 January 2019
Categoría:



Hoy vengo con una receta dulce pero cambiando ingredientes , llevandola más a mi terreno :) Esta receta la podeis encontrar guiada en https://cookidoo.es , en la colección "cocina fácil y saludable". 


Ingredientes:


* 140 grs de chocolate cortada a trozos (85% de cacao)


* 130 grs de mantequilla cortada a trozos


* 100 grs de dátiles sin hueso


* 1 huevo


* 2 cucharaditas de aroma de vainilla


* 180 grs de harina de avena


* 1/2 cucharadita de bicarbonato


* 1/2 cucharadita de levadura en polvo


* 1 pellizco de sal 


Preparación :


1. Precalentar el horno a 180ºC. Forrar 2 bandejas de horno con papel de hornear y reservar.


2. Poner el chocolate en el vaso y trocear 3 segundos / velocidad 6. Poner en un bol y reservar.


3. Poner en el vaso la mantequilla , los dátiles , el huevo , la aroma de vainilla y mezclar 2 minutos , velocidad 3 .


4. Añadir la harina , el bicarbonato , la levadura y la sal. Mezclar 40 segundos/ velocidad 4. 


5. Agregar el chocolate reservado y remover 30 segundos / velocidad 2. Con la ayuda de 2 cucharaditas formar bolas de masa del tamaño de una nuez, ponerlas sobre la bandeja de horno preparadas , separadas de 5 cm entre ellas.  Hornearlas durante 10 -12 minutos (180ºc) o hasta que esten doradas. Dejarlas resfriar sobre la rejilla antes de servirlas o guardarlas en un recipiente hermético. 


Y a disfrutar !!!!! 


Nota de la receta original he cambiado el chocolate fondant 50% de cacao por uno de 85 % de cacao ,  el azúcar y el azúcar moreno por los dátiles. Y el azúcar de vainilla por aroma de vainilla.

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28 January 2019
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