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Marta Cullell Carbones
Soy Marta, Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Girona. En este espacio, mi Blogoesfera, podemos compartir ideas, recetas, experiencias.... o sencillamente buscar información de como utilizar y dar rendimiento a vuestra Thermomix® . Y para los posibles lectores y futuros clientes , si lo deseais, contactad conmigo y podeis ver una Degustación Culinaria gratuita y sin ningún compromiso.
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SOPA DE GAMBAS
27 April 2014 Deliciosa sopa ...... La receta original la encontrareis en nuestro libro de "Pescados y Mariscos". Mi pequeño truco para esta receta: Es aumentar la cantidad de fideos, ya que el primer dia que hice la receta encontre que tenia mucho caldo y pocos fideos. De esta manera tambien se obtienen mas raciones. Y podeis utilizar un fumet que ya tengais hecho y usar gambas congeladas crudas y peladas.Os la recomiendo !! Ingredientes:250 g gambas arroceras1000 g agua100 g cebollas50 g pimiento verde2 dientes ajo50 g aceite de oliva virgen extra100 g tomate triturado (natural o en conserva)½ cucharadita perejil picado120 g fideos1 pellizco salpimienta , al gusto Preparación:
Solicita demostración - Pelar las gambas, reservar los cuerpos y poner las cáscaras y las cabezas con la mitad del agua en el vaso. Programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 4. Colar y reservar este fumet.
- Lavar bien el vaso y la tapa. Poner la cebolla, el pimiento y los ajos en el vaso, trocear 4 segundos, velocidad 4.
- Añadir el tomate y programar 10 segundos, velocidad progresiva 5-10. Incorporar el aceite. Sofreir 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
- Agregar el fumet reservado, el resto de agua , el perejil, la sal y la pimienta. Programar 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
- Añadir los fideos y programar 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
- Incorporar los cuerpos de las gambas por el bocal y dejar reposar. Verter en una sopera y servir.