advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Girona

Marta Cullell Carbones

Soy Marta, Agente Comercial de  Thermomix® de la delegación de Girona. En este espacio, mi Blogoesfera,  podemos compartir ideas, recetas, experiencias.... o sencillamente buscar información de como utilizar y dar rendimiento a vuestra Thermomix® . Y para los posibles lectores y futuros clientes ,  si lo deseais, contactad conmigo y podeis ver una Degustación Culinaria gratuita y sin ningún compromiso.          

Soy Marta, Agente Comercial de  Thermomix® de la delegación de Girona. En este espacio, mi Blogoesfera,  podemos compartir ideas, recetas, experiencias.... o sencillamente buscar información de como utilizar y dar rendimiento a vuestra Thermomix® . Y para los posibles lectores y futuros clientes ,  si lo deseais, contactad conmigo y podeis ver una Degustación Culinaria gratuita y sin ningún compromiso.          

SOPA DE GAMBAS

27 April 2014
27 April 2014
Categoría:
 Deliciosa sopa ...... La receta original la encontrareis en nuestro libro de "Pescados y Mariscos". Mi pequeño truco para esta receta: Es aumentar la cantidad de fideos, ya que el primer dia que hice la receta encontre que tenia mucho caldo y pocos fideos. De esta manera tambien se obtienen mas raciones. Y podeis utilizar un fumet que ya tengais hecho y usar gambas congeladas crudas y peladas.Os la recomiendo !! Ingredientes:250 g gambas arroceras1000 g agua100 g cebollas50 g pimiento verde2 dientes ajo50 g aceite de oliva virgen extra100 g tomate triturado (natural o en conserva)½ cucharadita perejil picado120 g fideos1 pellizco salpimienta , al gusto Preparación: 
  • Pelar las gambas, reservar los cuerpos y poner las cáscaras y las cabezas con la mitad del agua en el vaso. Programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 4. Colar y reservar este fumet.
  • Lavar bien el vaso y la tapa. Poner la cebolla, el pimiento y los ajos en el vaso, trocear 4 segundos, velocidad 4.
  • Añadir el tomate y programar 10 segundos, velocidad progresiva 5-10. Incorporar el aceite. Sofreir 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
  • Agregar el fumet reservado, el resto de agua , el perejil, la sal y la pimienta. Programar 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
  • Añadir los fideos y programar 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
  • Incorporar los cuerpos de las gambas por el bocal y dejar reposar. Verter en una sopera y servir.
Solicita demostración
27 April 2014
icon-print-2