advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Girona

Judith Palmada Roura

Hola!!Este es mi espacio en la blogosfera de Thermomix® Aqui compartiremos recetas, trucos y también te mantendré informad@  de las novedades.Me encanta cocinar y me relaja ademas desde que tengo Thermomix® disfruto mucho mas porque me ayuda un montón, os animo a utilizarlo a diario porque os vais a convertir en cocineros de cinco estrellas 
Hola!!Este es mi espacio en la blogosfera de Thermomix® Aqui compartiremos recetas, trucos y también te mantendré informad@  de las novedades.Me encanta cocinar y me relaja ademas desde que tengo Thermomix® disfruto mucho mas porque me ayuda un montón, os animo a utilizarlo a diario porque os vais a convertir en cocineros de cinco estrellas 
Comprar Thermomix®

PAN PICNIC

31 July 2015
31 July 2015
Ya estamos a fin de semana!!!Vamos a sorprender a nuestros amigos con este pan de picnic tan fácil de preparar y de llevar, si teneis una cena, para un día de playa es ideal. Espero que os guste y lo pongáis en practica porque vais a triumfar!! INGREDIENTES:250 gr de leche50 gr de mantequilla50 gr de azúcar25 gr de levadura fresca500 gr de harina de fuerza1 cucharadita de sal2 Frankfurt de los grandes50 gr de jamón cocido1 chistorra1 cucharada de sésamo1 cucharada de semillas de amapolaPREPARACIÓN:1. Ponemos la leche con el azúcar y la mantequilla en el vaso y programamos 1 minuto, 37º, velocidad 2. Añadimos la levadura y mezclamos 10 segundos a velocidad 3.2. Incorporamos la harina y la sal, removemos 10 segundos a velocidad 4 y a continuación 3 minutos, espiga. Retiramos la masa del vaso y la dividimos con 24 bolas de 35 gr cada una. Para pesarlas ponemos la máquina en función báscula y vamos pesando la masa sobre la tapa.4. Ahora untaremos un molde redondo con mantequilla y vamos estirando las bolitas, a mi me sobraron 7 bolitas que horneé a parte. Iremos rellenando las bolas con el frankfurt y la chistorra. Ponemos un trocito dentro de cada una e iremos intercalándolas las pintamos con leche y le ponemos semillas de amapola y sésamo así distinguiremos el relleno que lleva cada una yo puse sésamo al frankfurt le da mas juego y amapolas a la chistorra.5. Pre calentamos el horno a 180º  mientras lo dejamos reposar, una vez lo tenemos caliente lo horneamos 25-30 minutos hasta verlo bien dorado. BUEN PROVECHO!!espero que os guste, esta masa admite rellenos dulces y salados  PAN PICNICPAN PICNIC 
Solicita demostración