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Thermomix® Girona

Judith Palmada Roura

Hola!!Este es mi espacio en la blogosfera de Thermomix® Aqui compartiremos recetas, trucos y también te mantendré informad@  de las novedades.Me encanta cocinar y me relaja ademas desde que tengo Thermomix® disfruto mucho mas porque me ayuda un montón, os animo a utilizarlo a diario porque os vais a convertir en cocineros de cinco estrellas 
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PAN CON CAMEMBERT

10 February 2014
10 February 2014
La gente que me conoce sabe de sobras que me encanta hacer masas y probar nuevas recetas, pasarlas al Thermomix® para que todos puedan disfrutarlas. Hoy os dejo el famoso pan de camembert la primera receta que me publicaron en Thermomix® MagazineEspero que disfrutéis de la receta y la pongais en practica porque vale la pena :-)INGREDIENTES: ( receta adaptada al Thermomix® ) 370 gr de leche10 gr de azúcar25 gr de mantequilla + 20 gr para untar la masa25 gr de levadura fresca600 gr de harina de fuerza1 cucharada de sal (10 gr)1 queso camembert PREPARACIÓN:1 . Ponemos la leche en el vaso con la mantequilla y el azúcar , programamos 2 minutos , 37 º , velocidad 2 . 2 . Incorporamos la levadura y mezclamos 4 segundos a velocidad 4 . 3 . Añadimos la harina y  la sal , programamos 3 minutos , velocidad espiga . Dejamos  la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen . 4 . Ahora quitamos la masa , ponemos un plato sobre la Thermomix® apretamos báscula y hacemos 4 bolas de 160 gr cada una . Las estiramos bien finas y con la mantequilla restante las vamos pintando por las dos caras menos la primera i la última que solo las pintaremos por la cara que estan en contacto con la masa 5 . Ahora en esta masa le hacemos una cruz en el centro sin llegar a los bordes . Volvemos a repetir haciendo otra cruz así nos quedará en 8 trozos . De estos trozos marcamos un corte en medio sin llegar a partirlo . Vea foto es más fácil de lo que parece. 6 . Vamos girando los triángulos de uno en uno y nos quedará una estrella , ahora acabaremos de partir el triángulo en dos y vamos atornillando las puntas una en sentido contrario al otro. foto 7 . Con la masa que nos a sobrado la estiramos la marcamos en forma de cruz y le ponemos  queso encima despues  vamos atornillando los bordes como si de una flor se tratara . Lo ponemos en medio de la redonda de triángulos y la acabamos de montar uniendo bien la flor con el resto de triángulos . 8 . Precalentar el horno a 200 º mientras dejamos quitar el pan 9 . Lo ponemos a cocer 25-30 minutos depende del horno yo lo hice con aire y enseguida me quedó dorado y crujiente . BUEN PROVECHO !os dejo un paso a paso:PAN CON CAMEMBERTPAN CON CAMEMBERTAqui tenemos la masa ya leudadaPAN CON CAMEMBERTAhora con las cuatro bolas de 160 gr cada una las estiramos y las pintamos con mantequilla las ponemos una sobre la otraPAN CON CAMEMBERTMarcamos con un cuchillo los cortes uno en forma de cruz y el otro de X, nos quedaran 8 triangulos en medio de cada triangulo hacemos un corte sin llegar a partirloPAN CON CAMEMBERTVamos abriendo las puntas hacia fuera y las vamos atornillandoPAN CON CAMEMBERTCon la quinta bola estiramos y la marcamos con una cruz no hace falta llegar hasta el centroPAN CON CAMEMBERTPonemos el  camembert en el centro y enrollamos los bordes hacia el queso como si hiciéramos una florPAN CON CAMEMBERTPAN CON CAMEMBERTla ponemos en el centro de la estrella, con las manos juntamos bien y dejamos leudar  un rato mas. Mientras precalentamos el horno a 200 º. Una vez caliente lo ponemos a cocer 25 minutosPAN CON CAMEMBERTY aquí tenéis el resultado un pan crujiente con corazón de queso para ir mojando pan!   
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