Crema de zanahoria y espárragos con almendras

#Sopas y cremas 11 abril 2020

Crema de zanahoria y espárragos con almendras


Ingredientes

50 g de almendras crudas con piel (yo las tenia tostadas sin piel)


30 g de cebolla


30 g de aceite de oliva virgen extra


300 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa), en trozos (4 cm)


300 g de zanahorias en trozos (4 cm)


450 g de agua


1 cucharadita de sal


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


Preparación

Ponga en el vaso 20 g de almendras y pique 3 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve.



Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 3 seg/vel 5. Con una espátula, baje la cebolla hacia el fondo del vaso y sofría 3 min/120°C/vel 1.




Añada los espárragos, las zanahorias, 30 g de almendras, el agua y la sal. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete



Programe 25 min/100°C/vel 1. Retire el cestillo y ponga el cubilete. Triture 40 seg/vel 8.


Sirva, caliente o templada, espolvoreada con las almendras picadas y la pimienta.



Si quieres conocer Thermomix® en una degustación culinaria ya sea en tu casa o en la Delegación de Girona, o bien si ya eres Cliente de Thermomix® puedes reunirte con tus Amigos y organizar un Show Cooking con regalo asegurado además de disfrutar cocinando y aprendiendo truquitos de los que nos gustan. En cualquiera de los dos casos ponte en contacto conmigo haciendo clic en el botón consulta o te llamo gratis de esta página. Estaré encantado de atenderte.